Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hallina und Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein Perfekter Urlaub!

Ein Super Hotel !!!!! Waren das 2. Mal dieses Jahr in diesem Hotel und wieder war es ein PERFEKTER Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind Einfach Spitze . Es ist alles sehr Sauber und in einem Perfekten Zustand . Das Gesamte Personal ist immer Bemüht und sehr Freundlich !!!!!!!!!! Auch das Animationsteam sorgt für Abwechslung und Unterhaltung . Essen und Getränke waren wie immer Super !!!!!!! Sparmaßnahmen wurden Aufgrund der gesamten Situation Getroffen , allerdings war das für die Gäste nicht so Spürbar. Das heißt etwas kleineres Büfett ,Aber immer alles Frisch und Lecker !!!!!!!!!!! Ein Gelungener Urlaub. Wir kommen wieder .

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde . Lage und Umgebung Optimal. Strand Super und alles sehr Sauber. Shopping Möglichkeit Praktisch vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hallina und Friedhelm

Liebe Hallina und lieber Friedhelm, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus wieder gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team