Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein rundum toller Urlaub!

Wir waren schon im letzten Jahr hier und haben uns wieder unheimlich wohl gefühlt. Viele Stammgäste sprechen ebenfalls für dieses Hotel und auch wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Die Anlage ist sehr schön, top gepflegt und großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und reichhaltig mit super Salatbuffet. Die Poolanlagen (2) sind nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Unsere Tochter (6) fand die Kinderanimation toll, vielen Dank besonders an Emily und Anne! Wir hatten im letzten Jahr ein Familienzimmer, welches uns super gefallen hat. In diesem Jahr hatten wir ein Economy/Sparzimmer gebucht und das war leider viel zu klein mit null Aussicht. Wir haben vor Ort problemlos ein Upgrade buchen können und sind somit wieder im geräumigen Familienzimmer untergekommen. Überhaupt wurden Beanstandungen umgehend aus der Welt geschafft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Dass auch Ihr zweiter Aufenthalt für Sie wieder so angenehm war und Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind freut uns sehr. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder. Mit lieben Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team