- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 6. Mal im Melas und waren wie immer sehr begeistert. Alles ist sehr sauber und alle sind super nett. Einige Angestellte im Hotel erkannten uns sogar wieder. Darüber hat sich vor allen Dingen gleich unsere Tochter gefreut. Es gibt ein neues Amphitheater, was mehr Platz bietet. Auch der obere Pool wurde völlig neu gemacht. Die Pools am Meer sind generell nicht mehr so tief wie früher und somit können auch Kinder besser darin stehen (Tiefe jetzt zwischen 1,35 m - 1,40 m). Das fanden wir echt super. Auch gibt es jetzt mehr Platz für die Liegen an den Pools, was aber auch nicht viel geholfen hat, denn diese waren ab 08:30 Uhr komplett ausgebucht. Die Shows waren wieder super, obwohl wir etwas traurig waren, dass in der Zeit wo wir da waren die meisten Shows von externen Leuten durchgeführt wurden, aber bei den Animateuren hatte man mehr Spaß, weil man sie einfach kannte. Wirklich meckern kann man wirklich nicht. Die Zimmer sind teilweise schon sehr alt (auch 2009 war schon die gleiche Ausstattung und auch da war es teilweise schon sehr abgewohnt), aber es ist alles sehr sauber und man hat zumindest schon mal neue Fernseher in die alten Zimmer gestellt. Die Bäder sollte man bei einer Renovierung wirklich als Erstes machen, denn die Badewannen sind für Kinder und ältere Menschen vom Einstieg viel zu hoch. Eine Dusche wäre völlig ausreichend und würde vom Platz auch in den kleinen Bädern bestimmt passen. Die Zimmer und die zu wenigen Liegen am Pool sind wirklich die einzigen kleinen Kritikpunkte. Auf jeden Fall ist es eine super Familienanlage. Es ist aufgrund der vielen Kinder natürlich etwas lauter. Wer also Ruhe sucht, ist hier nicht wirklich richtig. Wer aber mit Kindern gut kann und wer auch mal ein paar längere Wege laufen möchte (die Anlage ist super groß und wunderschön), der ist hier goldrichtig. Auch wenn man mal eine Reklamation hat, kommen die Leute auch mitten in der Nacht, um das Problem aus der Welt zu schaffen. Unsere Klimaanlage ging nicht mehr aus und tatsächlich kam die jemand um 23:30 Uhr um uns da weiter zu helfen. Klasse Service. Wir kommen garantiert wieder. Danke wie immer für die tollen Tage im Melas
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Nadine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Ihr ausführliches Feedback hilft uns dabei an der stetigen Verbesserung der erbrachten Leistungen mitzuwirken und die Punkte bezüglich der Liegen und der Zimmerrenovierung werden wir gerne weitergeben. Es freut uns, dass Sie als Stammgast weiterhin Melas treu bleiben und wir erwarten Sie bereits im nächsten Jahr wieder. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team