Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll!

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war super und Abwechslungsreich. Besonders hat uns das Fischrestaurant gefallen. Auch der Strand war sehr schön und wurde immer sauber gehalten. Auch das mittlerweile der Müll getrennt wird finden wir gut, nur muss das auch konsequent umgesetzt werden. Wir haben am Strand beobachten können wie der getrennte Müll in einem schwarzen Snack verschwunden ist. Die Betten in den Standartzimmern waren für mich etwas zu klein. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es sehr gepflegt und weitläufig ist. Hier merkt man das sich die Eigentümer um die Anlage kümmern. Für uns der bisher schönste Türkei Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, schön, dass Sie sich entschieden haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Menschen auf Holiday Check zu teilen. Wir möchten uns in diesem Sinne bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass unser gesamtes Team Ihnen den gewünschten Aufenthalt bereiten konnte und Sie bereits Ihren nächsten Urlaub im Melas Holiday Village planen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team