- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal im MELAS HOLIDAY VILLAGE.Und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen ist gut,die Auswahl groß,sodas eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Viele bemängeln die Atmosphäre im Speiserestaurant(Mensa-charakter etc)Naja...bei der Größe des Hotels,kann vielleicht keine lauschige,stimmungsvolle Stimmung herrschen.Zudem es auch ein Familienhotel ist,so das natürlich auch viele Kinder da sind,die etwas "Stimmung"machen. Am Strand wären wirklich Badeschuhe angebracht,da gerade vor dem Hotel viele Felsplatten und große Steine im Wasser liegen. Das Personal ist relativ beständig.Ich erkannte viele Kellner,Putzfeen etc von den beiden Vorjahren. Ein paar Zeilen fürs Hotelmanagement: Man sollte wirklich mal über eine Renovierung oder Neugestaltung einiger Zimmer nachdenken.Manche sind schon ziemlich alt und abgewohnt.Manche Badezimmer sind sehr klein. Und der "Bademeister" am Aquapark war das Arbeiten auch nicht gewohnt.Gerade letztes Jahr war dort ein sehr netter,zuvorkommender Mann,der seinen Job ernstgenommen hat u auch wirklich gut gemacht hat.Und dieses Jahr mußte man sich seine Auflagen selber holen u er saß an der Bar u aß lieber Eis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mariam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die erwaehnten Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Melas Team