Schöne Anlage in direkter Strandlage Das Village grenzt an das Melas Hotel, Wellness, Show Programm und Disco können vom Hotel mit genutzt werden. Durch den langgezogenen Aufbau verteilen sich die Gäste sehr gut, Tennisplätze; Rezeption und Kinderpools mit Rutschenanlage liegen an der Straßenseite, dann folgen die Häuser mit den Familienzimmer , das Hauptrestaurant und dann parkartig angelegt die Bungalows mit den Doppelzimmern... großer Poolbereich mit Bar, daran anschließend Liegen auf Gras, die Beachbar und auf der anderen Seite der Strandpromenade dann der hoteleigene Strand mit Liegen
Familienzimmer mit einem Wohnzimmer, zwei Schlafräumen und einen Bad recht eng, kaum Platz seine Sachen unter zu bringen ( wir waren zu viert mit zwei "großen" Kindern ) , dadurch sah es immer recht chaotisch aus... Alles in Ordnung und sauber, gute Betten, Safe gratis, Minibar wurde alle zwei Tage neu aufgefüllt.... Wlan gratis, aber völlig überlastet....
Übliches Frühstücksbuffet mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen, Mittagsbuffet kleine Ausgabe des Abendessens, abends großes Salatbuffet mit vielen leckeren frisch gebratenen, landestypisch, sehr lecker... Tägliche Schwerpunkte mal Fisch, mal speziell türkisch, keine richtigen Themenabende. Nachttischbuffet mit zahlreichen Kalorienbomben, sehr schmackhaft. Verschiedene Themenrestaurants nach Voranmeldung, wir waren im türkischen Restaurant, sehr gut.... Nachmittags und Nachts kleine Snacks an der Poolbar, Kuchen ab 16:30, an der Beachbar tagsüber gefüllte Fladenbrote. Im Hauptrestaurant Abends teilweise recht laut, da vielen dann die zahlreichen kleinen Kinder auf, die man sonst den Tag über nicht bemerkt hat...
kleiner Abzug für das doch sehr kurz angebundene Personal an der Rezeption, der Rest von der Putzfrau über Bedienung bis hin zu Köchen oder Gärtnern alle sehr freundlich. Die Kellner alle sehr aufmerksam, wussten nach kurzer Zeit, was man so trinkt, Teller wurden schnell abgeräumt, kein Glas blieb lange leer und das, obwohl ich erst am Schluss der Reise Trinkgeld verteilt habe... Sogar der sonst überall penetrant nervige Hotel Fotograf war dezent zurückhaltend. Animationsteam russisch, mit deutsch Grundkenntnissen, freundlich unaufdringlich.
Transfer etwas über eine Stunde, Fußweg an der Promenade nach Side ca. 1h, alternativ in 15 Minuten mit dem Dolmusch für 1,-€ Gegenüber dem Hotel reichlich Läden mit den üblichen Fälschungen und sonstigem Urlauberbedarf
Wer will, kann den ganzen Tag bespasst werden, wir haben genossen, das man uns in Ruhe gelassen hat... Abendshows recht hochwertig, Wellness haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team