Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super Hotel mit traumhafter Anlage. Die Zimmer, alle Pools und die komplette Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Besonders für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für uns war es ein Traumurlaub, den wir mit Sicherheit im Melas wiederholen werden. Lasst Euch von dummen Kommentaren nicht abschrecken. Nörgler gibt es überall. Die wollen halt einen Teil ihres Urlaubs finanziert bekommen. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder wunderschön. Seid freundlich zu den Leuten dann sind sie es zu Euch.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Sie werden täglich gereinigt und sind in gutem Zustand.

• Es beginnt morgens um sieben im Restaurant und endet spät abends an der Poolbar. Wer hier hungert oder nix findet ist selber schuld. Solche Kommentare wie "Es gab immer das gleiche" oder "keine Abwechslung" sind unmöglich. Was will man z.B. mehr zum Frühstück als sämtliche Variationen von Eiern, Pfannkuchen, Crepes, Wurst, Käse, Kuchen, Marmeladen, Honig, Brot, Brötchen, Salate, Gemüse, Obst. Mehr geht nicht. Das ganze Morgens, Mittags und Abends. Selbst nach zwei Wochen war es für uns unmöglich, all die Leckereien zu probieren weil es einfach zu viel war. Trinkgelder werden nicht erwartet oder gefordert aber gerne entgegengenommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht mit den Gästen zu reden. Natürlich kann man nicht erwarten, dass jeder Kellner fünf Sprachen spricht.(Sprechen wir alle Türkisch???) Aber man bekommt trotzdem jeden Wunsch erfüllt, weil deutsch versteht fast jeder einigermaßen. Die Zimmerreinigung war top. Alles sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Nach Side gelangt man über die neue schöne Strandpromenade oder per Taxi oder kleinen Bussen, die direkt vor dem Hotel anhalten. Direkt vor dem Hotel sind viele kleine Geschäfte und Restaurants zum shoppen und lecker essen.

Für jede Altersgruppe egal ob Kind oder Erwachsener wird immer etwas geboten. Wer Aktion braucht, bekommt genug davon. Wer Ruhe haben möchte, bekommt diese. Es wird niemand zu etwas gezwungen, was er nicht möchte. Auch die Kinder werden ab morgens mit einer Vielzahl von Aktivitäten beschäftigt. Schade fanden wir, dass manche Hotelgäste früh ihren Wecker stellen, Liegen an Pool und Strand reservieren (nicht das Personal gegen Trinkgeld, wie manche behaupten) und dann irgendwann Mittags für eine Stunde auftauchen. Hauptsache reserviert. Aber da kann weder Hotel noch Personal etwas dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise