Eine wunderschön gelegene Anlage, mit vielen kleinen Bungalows. Einer traumhaften Gartenanlage, sauberen Pools. Perfekt für Familien mit Kindern.
Wir wohnten in einem der wunderschön gelegenen Häuschen, direkt am Hang. Dieses verfügte über ein relativ großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Zustellbetten. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und beinhaltete alle notwendigen Dinge ,wie Ablageflächen ,Fön usw. Zum Zimmer gehörte ein Großer Balkon mit Tisch und Vier Stühlen, sowie einen Handtuchhalter für diverse Badeartikel. Der Ausblick vom Balkon war Traumhaft mit seitlichem Meerblick . Top !!! Die Klimaanlage des Bungalows funktionierte einwandfrei .
Das Essen war in unglaublicher Vielfalt und Menge vorhanden. Wer dort nicht fündig wird, dem ist nicht zur helfen. Salate, Fleisch Obst , Süßspeisen, Kartoffeln, Reis etc. . Es bestand die Möglichkeit im türkischen Restaurant einen Tisch zu buchen, für uns aber nicht notwendig ,da das Hauptrestaurant völlig ausreichend war. Wer mittags nicht ins Hauptrestaurant gehen wollte, konnte sich sowohl am Pool oder am Strand, mit diversen Snacks versorgen. Am Strandeingang stand ein seperater Kühlschrank mir Wasser für die durstigen Strandbesucher zur Verfügung. Am Abend konnte man in der Lobbybar oder in der Poolbar wunderbar den Abend ausklingen lassen. Im Zimmer gab es eine Minibar, diese wurde alle 2 Tage mit Wasser, Cola , Bier, Fanta aufgefüllt. Kaffee und Tee ebenfalls. An einigen Abenden wurde gegrillt oder spezielle Mottos umgesetzt.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Schon bei unserer Ankunft um 24 Uhr, wurden wir trotz später Stunde, sehr freundlich empfangen und in unser Zimmer begleitet. Die nette junge Dame von der Rezeption hat uns sogar einen Mitternachtssnack angeboten, dieser bestand aus Suppe , Brot, Wurst und Obst. Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer sofort zur Stelle sobald man sich für einen Tisch entschieden hatte und fragten nach unseren Wünschen. Nie war jemand aufdringlich oder unfreundlich. An der Lobbybar war ein besonders nette Kellner, der uns Erwachsenen super leckere Cocktails mixte und auch für die Kinder diverse Kindergetränke/Säfte kreierte. Nie gab es dort Wartezeiten oder Hektik. Auch die Zimmerfrauen waren sehr genau. Jeden Tag war unsere Bungalow und die Terrasse penibel sauber. Sie zauberten uns aus Handtüchern und Blüten zauberhafte Kunstwerke. Beschwerden hatten wir keine. Am Abreisetag wurden wir morgens vom Zimmer abgeholt und der Checkout erfolgte problemlos.
Das Village liegt ca. 3 km von Side entfernt, dieses ist über die Strandpromenade in 45 min gut erreichbar. Vom Flughafen fährt man , je nachdem wie viele Hotels angefahren werden , ca. 60 min im klimatisierten Reisebus zum Zielort.
Das Holiday Village hat 2 große Pools, sowie zwei kleine Kinderbecken. Am anderen Ende der Anlage befanden sich die Wasserrutschen die stündlich geöffnet sind. Diese und auch die Hauptpools wurden immer von Bademeistern abgesichert. Am Nachmittag bot das Animationsteam Poolspiele, Dart, Luftgewehr schießen, Tischtennis ,Wassergymnastik und Beachvollyball an. Auf der Anlage selber war Minigolf möglich. Am Abend gab es täglich, ausser Sonntags Abendshows, dieser wurden durch das Animationsteam gestaltet und waren der Knaller, Ein Riesen Lob an das Melas Team. Für kleine KInder gab es den Miniclub und die Kinderdisco, die auf jedenfall sehenswert ist. Alle zwei Tage gab es Lifemusik nach der Abendshow, die wunderbar umgesetzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|