Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub von A bis Z, Wahnsinn!

Sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage, mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strandbereich und schönem AquaPark mit -4- Rutschen, ideal für Familien mit Kindern jeden Alters, tolle mehrsprachige Animation. Gemischtes Publikum... Deutsche, Russen, Skandinavier, Holländer....

• Wir hatten das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind im 700er Bereich. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf das Restaurant und die große Wiese. DIrekt dahinter konnte man das Meer sehen. Unser Balkon war recht groß mit -4- Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Schiebetür. Handtücher nach Bedarf wurden täglich gewechselt. Der Wohnraum bestand aus -2- Einzelbetten die nebeneinander standen, einer Schlafcouch und einer normalen Couch. Der Kleiderschrank hatte Platz genug für uns 3. Die Minibar wurde alle -2- Tage komplett aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprudel, stillem Wasser und Bier. Deutsches und internationales Fernsehprogramm verfügbar, für den der es braucht.

• Essen ist ein spezielles Thema. Aber wir sind der Meinung wer hier was auzusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeden Tag wurde alles angoten. Mehr geht nicht. Geschmäcker sind unterschiedlich aber jeder findet hier was. Und alles sehr dekorativ und liebevoll angerichtet. An einem Abend wurde "Chinesisch" angeboten.....das erwarte ich auch nicht in der Türkei, hat auch nicht so dolle geschmeckt, muss aber auch nicht sein unserer Meinung. Wenn ich chinesisch essen will, gehe ich zu meinem Chinesen um die Ecke. In Spanien erwartet man auch kein türkisches Essen. Aber wie gesagt, alles geschmackssache. Die Lautstärke im Restaurantbereich empfanden wir ok, man kann sich auch auf der Terrasse hinsetzen.

• Das gesamte Personal machte einen sehr freundlichen und engagierten Eindruck. Von der Rezeption bis zur Putzfee. Die Kellner im Restaurant und die Putzfrauen freuen sich über 1-2 Euro Trinkgeld und tut ja nicht weh.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer belebten Strasse, die man aber in den Zimmern definitiv NICHT mitbekommt, da das Hotel etwas tiefer liegt. Da sind die NAchbarhotels abends mit der Disco lauter. Aber um 23.00h ist auch dort Ende. An der Strasse befinden sich die üblichen Geschäfte und Restaurants. Apotheke, Friseur, kleiner Supermarkt, Klamottenläden alles vor Ort. Die Menschen dort nett und freundlich und handeln ist das A und O. Am Strand direkt befindet sich Ali Baba Watersports. Dort kann man von Jetski bis Parasailling alles machen. Preise normal. Lohnt sich.

Die Animation bietet an 6 von 7 Tagen die verschiedensten Aktivitäten an. Wurde von uns nicht genutzt, war aber immer gut besucht und gute Stimmung. Abends unterschiedliche Shows. Kinderanimation in -3- verschiedenen Gruppierungen Minis, Maxies und Teens ebenfalls mit vielen Angeboten. Unser Sohn war begeistert. Der Aquapark mit den -4- Rutschen hatte von 10-12 und von 14-16.30h geöffnet. Immer mindestens -2- Bademeister zur Überwachung dort. Verschiedene Reiseanbieter werben natürlich mit bekannten Ausflugszielen, kann man aber auch bedenkenlos an der Strasse buchen und ist meist billiger. Handeln nicht vergessen. Ein Besuch bei Ali Baba Watersport am Strand lohnt sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und würden sie gerne auch ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team