Transfer war mit klimatisiertem Bus. Netter Empfang in einer sehr schönen u. zur Seite hin offenen Rezeption. Die Koffer und Gäste (wenn gewünscht) werden mit einem Elektrowagen zum und ins Zimmer gebracht. Nun ein kleiner Spaziergang durch die wuderbare Bungalowanlage.Sie besteht aus aus 2 stöckigen Häusern eingebettet in einen sehr schönen Garten mit hohen Palmen, Blumen und Kakteen. Unser Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, 1 BZ mit Badewanne + WC, einem Wohnzimmer mit TV, Eiskasten und einem Balkon - sauber, sehr gepflegt mit Handtüchern und Klimaanlage. Sämtliche Wege führen zu einem auf allen Seiten offenen Restaurant. Das Buffet ist 3 x pro Tag wunderschön angerichtet und die Speisen sind sehr sehr gut und abwechslungsreich. Ein paar Stiegen hinunter führen zu einem weiteren Speisesaal der überdacht ist. Dieser ist an der linken Seite ebenfalls offen, jedoch von oben gegen Regen geschützt. Direkt vom Restaurant, wie auch direkt von den Bungalows gelangt man zur Poollandschaft. Es gibt 2 Pools: 1 x mit Rutsche + niedrigem Bereich (Tiefe ca 80 - 90 cm) mit einer Schräge in den tieferen Bereich + 1 kleinen Kinderbecken (angelegt auf einer Terasse) In der unteren Ebene gibt es noch einen Pool mit ganz tiefem Wasser mit Poolbar (war im Juni nicht in Betrieb - hat aber nicht gestört). Gleich neben diesem Pool gibt es eine Bar und Sitzgelegenheiten um auch dort Mittagsnacks einnehmen zu können (+ Eis!). Auf dieser Ebene gibt es ein weiteres Kinderbecken mit einer kleinen Rutsche. Im Anschluß befindet sich das Amphietheater wo Mo - Sa Shows stattfinden. Die Animation ist sehr nett u. nicht aufdringlich, Poolspiele waren sehr lustig. Links neben dem Amphitheater führen Stufen hinunter zum Miniclub (sehr schön eingerichtet!). Teilweise sind die Programme kostenpflichtig - Das Miniclub Team ist auch sehr nett. Seitlich am Miniclub vorbei sieht man schon das Meer. Der Strand ist flach abfallend + sauber. Bei Ebbe am Nachmittag konnten unsere Kinder viele Einsiedlerkrebse und Krabben in ihren Kübeln sammeln.In der gesamten Anlage gibt es kleine Eidechsen in verschiedenen Farben, die es unseren Kindern sehr angetan haben sie zu beobachten und in den Mauernritzen zu suchen. 2 Tennisplätze konnten wir nach Vorreservierung benützen - Tennisschläger u. Bälle gab es kostenlos zum Ausborgen (mancher war etwas rampuniert - Austausch wenn möglich war kein Problem). inkludierte Sportliche Angebote sind: Dart, Boccia, Beach Volleyball,... gegen Gebühr gleich daneben: Jetski, Segeln, Parasailing,... - Handtuchwechsel ist gegen Gebühr: €1,-- pro Stk. Großteils sehr nettes gemischtes Puplikum - viele Familien aus den verschiedensten Ländern (Schweiz, Deutschl., Österr., Ungarn, Russland, England,...) Tip: Mit Kinderwagen sind viele Stufen zu bewätigen. Wir können diese Anlage weiter empfehlen, da wir dort einen traumhaften, erholsamen, sonnentankenden, meer- und poolwasser durchtauchten, spasshabenden Urlaub verlebt haben. Herzlichen Dank noch an das Hotelmanagment, an das gesamte Personal und das sehr angachierte Animationsteam, die uns so viel Erholung und Freude ermöglicht haben.
Wir hatten ein Einraum Familienzimmer gebucht gehabt und konnten dann bei der Ankunft ohne Probleme auf ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen (ohne Aufpreis) "upgraden". Wir hatten Zi592 - war in sehr ruhiger Lage - Rest bitte siehe oben
Wir haben AI gebucht und waren früher MagicLife bucher - ist aber nach dieser tollen Erfahrung nicht notwendig. Speisenauswahl zum Frühstück - der Wahnsinn (omlett, palatschinken od. pfannkuchen, müsli, joghurt, obst, salat, frische Kipferl, frisches gebäck); Mittags tolles warmes + kaltes büffet, abends genauso - uns hat es an nichts gefehlt! Es gibt Kinderabendessen, mit anschließendem Video u. Kinderdisco!
Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. Vom Animationsteam war ich sehr beindruckt weil sie im Team alle Sprachen der zur Zeit anwesenden Gäste beherrschten. Auch im Miniclub! 2 Kellner die etwas unwirsch waren, sind eine verschwindende und akzeptable Minderheit. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind Tip-Top in Ordung (Im Zimmer Hantuchwechsel täglich)
Über den Strand kann man nach Side spazieren - sehr nette Stadt mit Geschäften und Sehenswürdigkeiten, Taxi kostet €5,-- pro Strecke Auch wenn man aus der Anlage kommt befinden sich gleich davor viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. feiner Sandstrand - flach abfallend ins Meer - sehr sauber. In Melas Village fand ich sehr praktisch, daß die Liegen unter einer Sonnendach (-schutz) "Konstruktion" - wie einer Plane standen, es erspart im Gegensatz zu den Schirmen die mühsame wir wandern dem Schatten nach. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben eine Kombination aus Delphinshow und Wasserfälle gewählt. Dies war wirklich ein schönes Erlebnis in unserem Urlaub. Achtung: Vor dem Bus lauerten Männer mit Tabletts auf denen Gebäck (Sesamringe) angeboten wurden - diese haben sie den Kindern einfach in die Hand gedrückt und haben dann €1,-- pro Stk. von den Eltern haben wollen! = nicht inkludiert!
bitte siehe weiter oben
| Infos zur Reise | |