Es war bisher unser schönster Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Grösse, Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers waren gut. Besonders das Bad war in einem sehr guten Zustand, kein bisschen Schimmel oder schwarze Ränder bei den Fugen.
Die Vielfalt im Restaurant war hervorragend und geschmacklich super. Besonders beim Frühstück hat sich die Auswahl bemerkbar gemacht, haben noch nie so ein grosses Frühstücksbüffet gesehen.
Die Kellner sind klasse! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und das Personal ist immer zur Stelle. Die Freundlichkeit ist erstklassig.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation war super, lustig, animierten jeden, aber waren nie wirklich aufdringlich. Gutes Abendprogramm und keine Langeweile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa & Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Vanessa und lieber Patrick, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team