Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin & Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Melas

Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Melas und sind immer wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz gross geschrieben. Angefangen durch den super Service der Rezeption (vorallem Sule), den Kellnern (Mehmet, Murat), der Animation (Emine,Katja,Dima und Anna), bis hin zum Strandservice durch Orhan und die Massagedame Seyda sowie dem Frisör Yusuf. Auch die Gästebetreuerinnen haben immer ein offenes Ohr. Für uns lässt dieses Hotel keine Wünsche offen und überzeugt uns mit der angenehmen, familiären Atmosphäre und der wunderschönen, gepflegten Grünanlage immer wieder. Planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im September.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karin & Peter

Liebe Karin und lieber Peter, wir, das Melas Holiday Village legen grossen Wert auf die Bewertungen und Meinungen unserer Gäste und möchten uns in diesem Sinne recht herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub genossen haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt im September planen. Wir wissen Ihre Treue zu schätze. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team