Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kat (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Für Familien sehr gut geeignet!

Eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt! Grünanlagen top! Sehr guter Service, egal in welchem Bereich! Freundliche Mitarbeiter! Tolle Poolanlagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten für die Kinder. Zimmer wirklich top. Aber die Balkonmöbel könnten mal erneuert werden, denen sieht man die Jahre an. ;)

• Es gab sehr viel Auswahl, auch sehr abwechslungsreich. Die große Terrasse zum essen mit Blick über die Gartenanlage, wow!

• Gut
  • Grundsätzlich tolles Personal. Bis auf zwei Kellner, denen man offensichtlich angemerkt hat, sie haben keine Lust auf diese Arbeit! Schade eigentlich! Allerdings haben wir uns nicht drüber beschwert, sondern uns einfach nicht mehr dahin gesetzt, wo sie bedient haben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war OK. Ausflugsziele/Angebote gab es genügend, wir haben aber generell einen reinen Badeurlaub gemacht, weshalb wir die Angebote nicht genutzt haben.

Mir waren die Animationen fast zuviel ;) ist aber Geschmackssache wie viel man an Angeboten nutzen möchte. Dir Poolanlagen einfach toll! Die Rutschen für die Kids top! Überall Bademeister, die wirklich schauen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kat