Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr schöner Pool, flach abfallender Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit einem grossen Doppelbett und zwei Ottomanen für unsere Kinder (normale Bettgröße). Das Zimmer war sehr schön und sauber, hatte ausreichend Platz für unsere Sachen und einen großen Balkon. Die Klimaanlage konnten wir nach Bedarf selber steuern.
Wir waren überrascht, wie viele Getränke im Preis inbegriffen sind: Bier, Wein, diverse Spirituosen, Cocktails (mit und ohne Alkohol), Slushies. Es gab 6 verschiedene Sorten Eis, nachmittags Kuchen und Kekse. Das Mittagessen am Pool erschien uns etwas langweilig, da es jeden Tag dasselbe gab. Dies stört aber nur denjenigen, der Mittags nicht ins Restaurant geht, denn dort gibt es ein vollständiges Mittagsbuffet mit Vorspeisen und Nachtisch, das jeden Tag variierte. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, verschiedene Beilagen und Gemüse. Auch die Kids waren glücklich mit Spaghetti, Pommes und Reis.
Der Service ist wirklich toll. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir mussten wenn überhaupt nur kurz auf Getränke warten, oftmals wurde schon nachgeliefert, bevor das Glas leer war. Auch an der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit. Das W-Lan funktionierte ohne größere Schwierigkeiten, jeder von uns bekam einen eigenen Zugang (4 Personen). Der Safe im Zimmer ist im Preis mit inbegriffen, Handtücher für den Pool/Strand ebenfalls - nur der Wechsel kostet Geld, war bei uns aber nicht nötig.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, nur durch die Strandpromenade (schmaler Fussweg) vom Strand getrennt.
Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich, die abendlichen Shows waren toll. Die täglichen Aktivitäten sind eben Geschmackssache, wer bei 32 Grad im Schatten Step-Aerobic machen möchte soll sich nicht aufhalten lassen, wir gehörten nicht dazu... Der Aquapark ist super, liegt allerdings am oberen Ende der sehr weitläufigen Anlage und wurde von uns daher nur zwei Mal besucht. Der Pool ist groß und wunderschön, sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|