Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Familienflair direkt am Strand

Alles in allem ein sehr gutes Hotel, was allerdings die Zimmer mal wieder renovieren könnte. Diese sind aber nach wie vor voll in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, allerdings schon ziemlich alt. Hier könnte mal wieder renoviert werden. Sauberkeit wurde immer großgeschrieben, aber defekte, kleinere Stellen durch das Alter konnten nicht verheimlicht und übersehen werden. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, da unser vorgesehenes Zimmer auch sechs Stunden nach Anreise noch immer nicht frei/bezugsfertig war. Laut Hotel wurde vom Reiseveranstalter (DERTOUR) eine falsche Ankunftszeit (+18 Stunden) übermittelt. Reklamationen zum Zimmer (Überschwemmung und frische, allerdings dreckige Bettwäsche) wurden sofort bereinigt.

• Das Essen (Wir nutzten nur das Buffetrestaurant) war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem die Salattheke mit klaten Vorspeisen war ein Traum. Allein hier konnte man sich immer satt essen.

• Wir fühlten uns fast wie bei unserer Familie. Alle sehr herzlich und zuvorkommend. Deutsch ist hier schon fast Landessprache. Wir mussten nie Englisch sprechen, sondern jeder konnte deutsch. Am Restauranttisch wurde man recht zügig nach Getränken gefragt. Unsere Liegen mussten wir nicht reservieren, dies übernahmen andere für uns. ;-) Leider waren viele Liegen bereits im Laufe des Vormittags belegt, auch wenn zahlreiche Liegen zur Verfügung stehen.

• Das Hotel liegt inmitten der Hotelanlagen in Side-Kumköy direkt am Strand und ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Über die Strandpromenade kommt man etwa weitere 500m in Richtung Evrenseki, in der anderen Richtung bis in die antike Altstadt Side. Die Anfahrt zum Hotel dauerte nur eine gute Stunde.

Wir fanden im Hotel alles, was wir benötigt haben. An der Strandpromenade kann man herrlich joggen gehen oder einfach nur spazieren. Direkt am Strand gibt es in regelmäßigen Abständen Wassersportanbieter.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiteremfpehlung. Wir freuen uns, dass sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team