Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Die Anlage ist sehr groß und ist sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit, waren ca 80% der Gäste Deutsche. Das Personal spricht z.T. gut Deutsch, so dass man sich immer gut verständigen konnte.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer im Neubau, das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Safe war vorhanden, kostet allerdings 1,25€ pro Tag extra. Die Zimmer im Neubau sind über dem Restaurant, wir waren in der 2. Etage und es stört überhaupt nicht!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 ala´Carte Restaurants (Türkisch und Fisch). Das Essen im Hauptrestaurant war gut und in Buffetforn. Die Kellner waren jedoch meistens überfordert, kamen mit den Getränken nicht nach und die Teller wurden nicht zeitig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, Liegen sind am Pool sowie am Meer kostenlos und man bekam auch mittags immer noch freie Liegen. Im Meer sind leider rutschige Felsplatten und sehr spitze Steine. Das einzigste, was nicht so toll ist, man bekommt ein Badehandtuch, möchte man dieses austauschen, wird eine Gebühr von 1,-€ verlangt, dieser Service sollte eigentlich kostenfrei sein! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotel, man kann auch für 1,-€ mit dem Dolmus nach Side in die Stadt fahren oder über die Promenade zu fuß (ca. 45 min.) laufen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Annika