Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Schon der Eingangsbereich sorgt gleich für Wohlfühl-Atmosphäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Sofort nach dem Check-In wird man zu seinem Zimmer gebracht. Hier erhält man schon den zweiten positiven Eindruck dieser tollen Anlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Auf die Zimmer sowie Essen gehen wir unten genauer ein. Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen hoteleigenen, flach abfallendem Strand (teilweise mit Felsplatten). Hinzu kommen noch zwei grosse Pools an der Bar und ein grosser Kinderpool mit tollen Rutschen :-) etwas weiter hinten im Village Bereich. Wir waren Ende September da und wurden nicht enttäusch. 32 Grad - kein Regen. Einfach super. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war sehr Sauber und die Putzfrau einfach nur zum Knuddeln. Hier haben wir gerne paar Euro Trinkgeld gegeben. Die Möbel sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand sind aber dennoch in gutem Zustand. Die Vorhänge müssten mal getauscht werden. Das Bad ist sehr sehr Sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am Abend vor dem Abendessen haben wir auch immer mal gerne auf der Terasse gessesen und die Ruhe sowie den Blick aufs Meer genossen. Safe war (gegen Gebühr an der Rezeption zu entrichten) ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, ein "Fast Food" Restaurant an der Bar der Poollandschaft und zwei Themen Restaurants. Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittags sowie Abendessen aufgefahren. Hier gibt es viele verschiedene Salate und Beilagen. Es wird jeden Tag verschiedenes frisch am Grill zubereitet. Die Nachspeisen waren nicht so mein Fall - einfach zu süß. Ab und zu schleichen sich Katzen ein die von Kindern natürlich gestreichelt und gefüttert werden. Hier müsste man etwas strenger gegen vorgehen, da die Katzen sich auch gerne mal am Tisch bedienen. Am Büffet ist mir das nicht aufgefallen. Hierfür auch den Punktabzug. Ansonsten gibt es von Pommes, Nudeln etc in Hülle und Fülle und vor allem die Qualität ist ebenfalls ok. Sehr zu empfehlen ist auch das Gala Dinner das einmal pro Woche stattfindet. Livemusik und tolles Ambiente mit allem drum und dran. Einfach toll!!! Am Pool befindet sich das "Fast Food" Restaurant an dem es fast bis Mitternacht Pommes, Burger und Pizza gibt. Auch hier muss man sagen es schmeckt gut. Getränke sind ebenfalls in guter Auswahl vorhanden. Die Cocktails sind ebenfalls gut gemixt :-)

• Hier kann man wirklich nichts gross negativ bewerten. Im Gegenteil. Das Personal ist wirklich von vorne bis hinten freundlich. Schon bei der Zimmerzuteilung der Putzfrau etwas Trinkgeld geben und schon ist die Minibar jeden Tag übervoll :-). Die Zimmer waren stets sauber. Allerdings die Vorhänge könnte man schon mal austauschen. Arzt ist an der Rezeption zu festen Zeiten da. Den können wir nicht bewerten, da wir Ihn zum Glück nicht benötigt haben. Beschwerden hatten wir auch keine. Wir waren schon mal in der Türkei - anderes Hotel. Hier hatte man wirklich das Gefühl, dass die Mitarbeiter nur auf Trinkgeld aus waren. Hier ist das nicht der Fall. Hier wird der Gast durch Leistung gerne etwas freiwillig geben.

• Die Lage des Hotel ist für unsere Ansprüche optimal. Zum Strand sind es je nach Zimmer ca. 1-2 Minuten. Hier muss man ein paar Treppen steigen, da das Hotel in einen Hang gebaut wurde - sollte aber bei AI kein Problem sein :-). Transport vom Flughafen habe wir bereits oben erwähnt ca. 45 Min. was wir sehr angenehm empfunden haben. Vor dem Hotel befindet sich auch gleich eine Bushaltestelle. Von dort kann man in alle Himmelsrichtungen für ca. 2 € fahren. Gleich über der Straße sind viele Bars. Auch Fussballspiele (Sky) werden hier immer übertragen. Ausserdem befinden sich hier zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten von Schmuck, Brillen, Shirts usw. Hier muss man fast schon sagen, dass es hier kaum noch nötig ist einen Markt ausserhalb aufzusuchen. Auch hier waren wir sehr zufrieden.

Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten. Tennisplätze sind vorhanden - haben wir aber nicht benutzt. Auch Fitnessgeräte sind da, die wir aber ebenfalls nicht benutzt haben. Am Kinderpool sind tolle Rutschen angebracht die vormittags sowie nachmittags je 2,5 Stunden in Betrieb sind. Wir hatten da auch unseren Spass dran, einfach mal probieren .-) Das Animationsteam war gut verteilt. Am Strand, Pool und Kinderbetreuung. Das Team ist nicht aufdringlich und macht seine Sache wirklich sehr gut. Am Abend werden dann noch verschiedene Shows wie Musicals aufgeführt. Diese sind ebenfalls sehr gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise