Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Appartmentzimmer (Familienzimmer) waren klasse, alles war sehr schön grün und die Wege waren kurz. Wir waren vom 06 bis 21. 10 bei Traumwetter (Wasser 25 bis 27/Luft 30 bis 35, ein Regentag).
Unser Familienzimmer war ausreichend bis gut (vor allem wegen des großen Balkons). Der Platz ging gerade noch mit zwei Kindern. Besser aber leider auch sehr viel teuer das Familienappartment mit zwei Zimmern.
Das Essen war erstklassig (vor allem mit Kindern) sehr abwechslungsreich und Gesund (Viel Gemüse, Salate, Fisch). Eben gerade nicht nur das Standard Pommes und Pizza Programm.
Der Service und das Personal waren sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.
ca. 20 min. nach Side Stadt (am Strand). Der Hoteleigene schöne Strand war von unsere Zimmer (Familienzimmer) in ca. 5min. erreichbar.
Wer Wert auf Sport legt wird zumindest im Bereich Wassersport und Tennis einigermaßen auf seine Kosten kommen. Es gibt (wenn auch etwas verbraucht) kostenlose Surfausrüstung (mit Schein) am Strand, außerdem Paddelboote, Beachvolleyball, etc. Die Wasserrutschen sind ebenfalls klasse. Der Fitnessraum ist nicht gut, leider ziemlich verkommen. Die Pools sind schön aber definitiv zu kalt, insbesondere für Kinder. Dies und der Fitnessraum sind dann auch die einzigen Negativpunkte, die aber zu verschmerzen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|