Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren im Melas mit einem Kind und drei Erwachsenen. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Wir waren bereits in einigen 4 Sterne hotels in der Türkei, dies war mit eines der besten bisher. Es war rundum gepflegt und sauber, alle freundlich und der Grossteil verstand auch deutsch. Der Anteil russischer Gäste in diesem Hotel war eher gering. Was man auch merkte, denn hier hat die Qualität noch nicht gelitten, weder beim Essen, noch beim Service. Animation und Miniclub alles auch in Deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht, bekamen aber bei Ankunft ein größeres Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, wir waren begeistert. Die Einrichtung war ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht störend, da alles gepflegt und sehr sauber war. Man konnte auch erkennen das hier immer etwas erneuert wurde, so zum Beispiel das Laminat oder die Fliessen im Bad. Die Putzfrau war fleissig und wie alle Angestellten im Hotel freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren 10 Tage im Hotel und selbst das Mittagsbuffet wechselte täglich. Die Speisen waren gewürzt und schmeckten. Es gab jeden Tag Eis. Abends öfter Eistorte. Bei der Zubereitung der Speisen konnte man zusehen.

• Da wir bereits in mehreren Anlagen urlaubten, muss ich hier den service ganz besonders hervorheben, man wurde ausser am Strand, überall bedient, was nicht ganz selbstverständlich ist. Alle Kellner waren jederzeit freundlich auch ohne Trinkgeld, sehr kinderfreundlich. Die Rezeption war immer ansprechbar, auch in deutsch, und ebenso freundlich wie alle anderen.

• Die Lage war Super. Vor dem Hotel genug Geschäfte, der Weg nach side mit dem Taxi wenige Minuten. Das Hotel liegt in leichter Hanglage, aber alle Wege auch zum Strand ohne Treppen begehbar. Der Strand war sauber und es gab genug Platz. Die Felsplatten im Meer waren störend, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir werden wahrscheinlich im kommenden Jahr wiederkommen, da für uns hier alles gepasst hat und unsere Tochter hier auch alle Angebote für Kinder nutzen konnte.

Hier ist besonders der Miniclub hervorzuheben, meine 5jährige Tochter wollte diesen ausprobieren und kam gar nicht wieder. Die Animation ist unaufdringlich, die Abendshows einfach nur professionell. Mehr haben wir nicht genutzt. Das gesamte Hotel ist eher ruhig, das kennen wir auch anders, keine Beschallung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team