Das Hotel ist eher eine Art Dorf mit vielen kleinen Bungalows und einem Haupthaus. Die Anlage ist sehr weitläufig aber überaus gepflegt und ansprechend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel bietet All Inklusive an so das man sich den ganzen tag verwöhnen lassen kann. In unserem Reisezeitraum waren viele Deutsche, aber auch Russische und Skandinavische Gäste anwesend!!! Alles in allem ein wunderschönes Hotel das man nur empfehlen kann wir waren mit allem sehr zufriden und werden sicherlich wiederkommen!!!
Unser Zimmer war ca 30qm groß, mit schöner Terasse ins grüne. Die Ausstattung war in unserem Zimmer schon etwas in die jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Es war alles da was man brauchte.Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung. Klimaanlage konnte 24 Stunden rund um die Uhr genutzt werden. Die Minibar wird jeden zweiten tag reichlich gefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant das Frühstück Mittags und Abends Buffet anbietet. Hier ist bei der enormen Auswahl für jeden etwas dabei und auch geschmacklich hervorragend. Desweiteren gibt es zwei poolbars und eine Strandbar an denen auch kleine Snacks wie Pizza, Burger oder Pommes angeboten werden. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind hervorragend, der Küchenstil ist international.
Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich, auch jeden Tag neue Handtücher. Das Animationsteam ist super es wird immer was geboten... sie sind alle sehr nett aber nicht aufdringlich. Es gibt einen Mini und einen Maxi Club in dem die Kinder ausser Sonntags betreut werden. Desweiteren gibt es einen Arzt im Hotel und einen Wäscheservice.
Ca eine gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya gelegen. Direkt am Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt. Nach Side Altstadt sind es ca 2km die man entweder zu Fuss über die Promenade erreichen kann oder für einen Euro mit dem Dolmus. Es gibt zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Desweiteren gibt es zahlreiche auch nicht zu teure Ausflugsmöglichkeiten die Angeboten werden. Wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen.
Es gibt ein tolles Animationsteam das den ganzen tag über Aktivitäten und Betreuung anbietet. Abends werden tolle Shows im Theater gezeigt. Tennisplätze, Aquapark mit vier Wasserrutschen, Beachvolleyball, Tischtennis, Fussball alles ist vorhanden. Im gesamten Hotel gibt es W-Lan kostet aber 3 Euro pro Stunde. Der Strand und auch der Poolbereich sind sauber und gepflegt es sind überall genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einziger minuspunkt waren für uns die Steine im Meer- Badeschuhe sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Dominique |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Melas Team