Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein kleines Dorf aufgebaut mit viel angelegtem Garten. Zum Teil weiter weg zum Strand, Restaurant, Lobby, Pool, etc. Je nachdem in welchem Bungalow man sein Zimmer hat! Trotzdem schöne, saubere Wege! Das Hotel war auch sehr, sehr sauber! Hauptsächlich deuschsprachige Gäste! Viele Familien und Senioren. Leider viele Katzen, besonders beim Essen!
Das Zimmer ist sauber, die Minibar wurde stets aufgefüllt und der Safe ist angenehm günstig! Auch hatten wir Glück, da unser Balkon besonders groß war!
Das Essen war nicht wechselhaft, aber okay. Reichhaltiges Buffet an Speisen! Sehr schön dekoriert und aufgebaut! Aber: Katzen im Restaurant, die während der Mahlzeiten um die Tische schleichen.
Die Freundlichkeit des Personal in der Gastronomie lässt teilweise etwas zu wünschen übrich. Die Putzfrauen sind sehr nett und gewissenhaft! Das Personal im Empfangsbereich ist auch nett, jedoch spricht nicht jeder deutsch, aber englisch!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Wir haben zu Fuss am Strand entlang eine halbe Stunde bis nach Side gebraucht, dort gute Einkaufsmöglichkeiten und auch vor dem Hotel an der gegenüberliegenenden Seite sind zahlreiche Geschäfte. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir etwas mehr als eine Stunde mit dem Bus gefahren, jedoch gibt es viel zu sehen, da vergeht die Zeit recht schnell!
Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe! Rund um die Uhr tolle Freizeitangebote von Volleyball bis Luftgewehrschießen alles dabei!Auch Abends tolle Shows!Man bekommt zu jeder Zeit Liegen am Meer und am Pool! Alles sehr sauber mit extra bequemen Auflagen. SUPER! Einziger Mangel: Sehr viele Kippen liegen am Stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|