Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist nicht zu groß, wie viele 5 Sterne Hotel, sondern genau richtig. Die Wege sind nicht zu weit, trotzdem ist genügend Platz vorhanden. Es gibt viel grün und alles ist sehr gepflegt. Der Service des Hotelpersonals ist super. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind angemessen groß, das Badezimmer könnte etwas größer sein oder mit mehr Ablageflächen versehen sein. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, sodass wir unsere Nachbarn dauernd gehört haben.

• Das Essen ist sehr gut. In 14 Tagen gab es immer etwas Neues zu entdecken.

• Super Service in allen Bereichen.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas über eine Stunde, das war okay. Das Hotel ist sehr schön direkt am langen Sandstrand zu Side gelegen. Side kann man zu Fuß in etwa 40 Stunden erreichen. Zum Einkaufen kann man nach Side und Kumköy mit dem Dolmus. Direkt vor dem Hotel sind auch genug Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese gern überdenken. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team