Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heilke (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Dank Holidaycheck !

Die Häuser des Hotels sind 2- und 3-stöckig hoch, zum Teil am Hang gelegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern und keine nationlität fiel hier unangenehm auf. Wir hatten uns für das Melas Village entschieden, weil wir keine Betonklötze mögen und uns die Bewertung im Holidaycheck überzeugte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben die Dörferfahrt mitgemacht. Ist zu empfehlen, allerdings nicht mit kleinen Kindern. Sollten wir wieder in die Türkei reisen dann ins Melas Holiday Village !

• Zimmer und Balkon waren für 2 Personen schön groß . Es gab reichlich Schräne und der Blick in den Garten war klasse.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig und die Qualität sehr gut. Der Weg vom Strand zum Restaurant ist über die vielen Treppen zwar hart, aber dafür sitzt man dort in luftiger Höhe gemütlicher als an der Pool Bar. Sehr gut ist auch ein Türkischer Mokka nach dem Essen !

• Der Service war in der gesamten Anlage sehr gut. Defekte Glühbirnen wurden sofort gewechselt. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Ein- und auschecken war ruck zuck erledigt. Wir wurden super pünktlich nachts um drei mit einem E-Auto von unserem Zimmer zur Rezeption gebracht. Im Restaurant, Lobby Bar und Poolbar wurden wir immer flott bedient. Trinkgelder sind natürlich willkommen und für guten Service auch verdient.

• Die Anlage liegt unweit von Side zwischen dem Melas Resort und dem Sunrise Queen . Vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglochkeiten und diverse Lokale, die abend gut besucht sind. Eine große Disco ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strand und Wasser waren Top gepflegt. Am Strand gab es auch um 11.00Uhr noch Liegestühle, Toiletten und Umkleide sind in ein paar Schriiten erreicht. Auch bekam man hier frisch gebackenes Fladenbrot nach Wunsch belegt sowie verschiedene Getränke.

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es den ganzen Tag. Das Animations Team war lustig und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise