Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel wir kommen wieder

Super schöne Hotelanlage, das Essen auch top für jeden Geschmack was dabei. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich immer hilfsbereit. Zimmer auch sehr schön und alles sehr sauber. Das Animation Team der Hammer. Auch der Spa Bereich sehr zu empfehlen. Ich war schon oft in der Türkei und war immer sehr zufrieden aber dieses Hotel ist echt das beste gewesen. Wir werden da nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin gehen.

• Wir waren 5 Personen und hatten ein Appertment mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer und kleiner Küchenzeile. War alles super und sehr ordentlich und sauber.

• Für jeden Geschmack was dabei . Es waren immer genug Plätze vorhanden drinnen und draussen. Kein langes anstehen am Büffet alles schön verteilt

• Personal alle super nett und freundlich sehr zuvorkommend egal ob im Restaurant , Poolbar ,Rezeption , Putzteam oder Gärtner.

• Transfer etwas mehr als eine Stunde. War vollkommen in Ordnung. Ausflügsmöglichkeiten gibt es viele.

Toller Spa und Hamambereich . Super Massagen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Holiday Village ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team