Wir kommen schon seit 17 Jahren in "unser Melas" und haben jedesmal einen wunderschönen Urlaub. Es hat in den ganzen Jahren nichts an seinem Charme verloren. Es ist einfach ein tolles Ambiente. Super Küche und ganz tolles freundliches Personal.
Wir sind schon immer sehr zufrieden mit den Zimmern, denn wir hatten schon verschiedene. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir haben auch keine Probleme zu schlafen. Eine Matratze ist mal härter mal weicher. Aber kein Problem
es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. An dem reichhaltigen Buffet kann sich jeder Feriengast selbst bedienen. Die Auswahl ist groß. Das Frühstück ist für uns immer das Highlight. Viele verschiedene Eierspeisen, selbst Warmes, wie Kartoffel, Gries oder Reisbrei wird morgens angeboten. Wer hier nichts findet.........keine Ahnung
da wir schon so lange ins Melas kommen, haben wir keine Fragen. Das Personal ist immer freundlich und immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat; auch wenn noch so große Hektik ist. Wir haben auch schon unverschämte Feriengäste erlebt; so z. B. im Juni diesen Jahres. Da wurden am Tich vor uns 5 Bier bestellt und als der Kellner es brachte, wurde ihm in einem unglaublichen frechen Ton gesagt: das wollen wir nicht, wir wollen Wein!! Auch diese Gäste gibt es.
Die Fahrt von Antalya bis zu unserem Hotel beträgt meist nur etwas mehr als 1 Stunde. Wir haben schon einige schöne Ausflüge mit dem Schiff und auch nach Manavgat an den Wasserfall gemacht. Diesen Ausflug an den Wasserfall kann mit einem Einkaufsbummel über den riesigen Markt in Manavgat verbinden.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und für jeden der möchte, ist etwas dabei. Die Pools sind sehr schön in die Anlage integriert. Wellness ist super, das Hamam für uns ein Traum. Auch die Physioabteilung hat sehr gute Mitarbeiter, die ihr "Handwerk" verstehen. Mein Mann hat sich an der Schulter behandeln lassen und es wurde nach der Behandlung ein super Ergbnis erzielt. Es gibt abends eine Kinderdisco und dann tolle Vorführungen des Teams
| Infos zur Reise | |
|---|---|