Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Strand-,Super Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 4.Mal in der Region im Umkreis von ca. 3km und waren bis dato immer zufrieden. Das Melas allerdings hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein Familienzimmer direkt über dem Hauptrestaurant und somit kurze Wege zum Pool, Strand, Miniclub- eigentlich überall hin. Das Zimmer war zweckentsprechend mit ausreichend Platz für 4 Personen und das dazugehörige Gepäck und wurde täglich zur Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war stets schmackhaft und abwechslungsreich. Unsere Kinder ( 5 und 13 Jahre) haben sich hier sehr wohl gefühlt- somit hatten auch wir Eltern einen entspannten Urlaub. Auch wir gehörten zu den "Liegenreservierern" und hatten daher immer einen schönen Ausblick von der Poolterasse hinüber zum Strand. Schnell war man von da oben zum Strand hinunter gelaufen und konnte im warmen Meerwasser baden. Die Animation hat sich sehr um große und kleine Gäste bemüht, war aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows hatten Qualität und waren stets gut besucht- auch nachmittags wurde für die Kinder einiges an Programm geboten. Als einmal die TT-Platte am Nachmittag kaputt ging, wurde am nächsten Tag sofort eine neue aufgebaut- zur Freude alle Teenis. Wir haben das asiatische Restaurant im Melas Hotel aufgesucht- sehr lecker in 5-Sterne Qualität. Die Gartenanlage ist sehr großzügig angelegt. Man hat genügend Freiraum um sich zu bewegen, es wurde nicht jede Grünfläche zugebaut. Das Melas ist auf jeden Fall eine Reise wert, mann kann als Familie oder auch ohne Kinder hier sehr schöne Ferientage verbringen. Sollten uns mal die Ideen für ein Reiseziel ausgehen, könnte ich mir auf jeden Fall vorstellen, hier noch einmal zu urlauben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihre Meinung auf Holiday Check mit uns und andren Reisenden zu teilen. Schön zu erfahren, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt und mit dem gesamten Service im Haus zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserem Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team