Klasse Hotel Tolle Poolanlage /Rutschen Standard Zimmer sind in Ordnung Sehr schöne geplegte Anlage Alles grün und schön Essen ist abwechslungsreich und lecker Gutes Abendprogramm Lockere und nicht aufdringliche Animation Gruß an Otto und Sascha ,ihr seid spitze !!! Gute sportliche Aktivitäten über den Tag verteilt Wir waren dieses Jahr zweimal da !!! Im Juli und September Wir hatten eine tolle Zeit !!! Aber Vorsicht beim Brillenkauf !! Im Melas Resort ( gehört dazu ) Aquila Optik !!! Total überteuert !!! Leider ganz schlechter Service Alles wird versprochen und danach nicht eingehalten !!1 Keine Anzahlung leisten ( unsere haben wir nicht wieder bekommen ) Jede Leistung schriftlich bestätigen lassen Das war leider ganz schlechte Abzocke !!!!! Vorsicht ist geboten !!!!
Wir hatten ein Standardzimmer Für uns völlig ausreichend Alles war sauber und zweckmäßig Alle 2 Tage wird der Kühlschrank mit Getränken gefüllt !! Toller Service
Tolles Essen am riesigen Büffet Wer da nicht satt wird hat selber Schuld Am Abend leider teilweise zu voll !!!
Sehr guter Service Alle sehr nett und freundlich Jeder Angestellte versteht ein wenig deutsch und englisch Probleme !! Jeder kümmert sich darum
Ca 70 Km von Flughafen Transfer ca 1 Std Vom Pool zum Meer nur einpaar Schritte ,einfach top Shopping und Nightlife kein Problem Aus dem Hotel raus und über die Straße Schon ist man mitten drin Side ist ca 2 km entfernt Mit Dolbusch oder Taxi in 10 Minuten erreichbar
Alles top ,wie oben schon beschrieben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | J.S |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, die netten Worte und das Sie uns weiterempfehlen können. Schön zu erfahren, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserer Anlage wieder fast rundum zufrieden waren und besonders den Service, dass Essen und die Freundlichkeit zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Ihre Heimreise durch den Vorfall beim Optiker getrübt wurde und Sie damit nicht zufrieden waren. Dennoch bitten wir um Ihr Verständniss, dass dieser ein externer Anbieter ist und wir als Hotel keinen Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Über einen erneute Besuch und ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team