Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Uschi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Sshr schöne, gepflegte Hotelanlage mit herrlichem Garten. Nach 4 Magic Life Urlauben waren wir über die Sauberkeit und den Standard dieser 4 Sterne Anlage sehr positiv überrascht. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, der das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt.

• Gut
  • Unser Appartment war eher klein, was uns aber nicht störte, da wir nur zum Schlafen drinnen waren. Die Terrasse war geräumig, doch leider nur 4 Stühle für 5 Personen, doch die Jüngste ging eh meist ins Bett,als wir auf das Zimmer kamen. Leider weckte uns jeden Morgen der Papagei vom Nachbarhotel, das unmittelbar neben unserem Appartment lag. Bitte nehmt auch einen Anti-Mückenstecker mit, da wir an manchen Abenden,trotz größter Vorsicht, im Wohnraum bis zu 7 Mücken töteten. Anscheinend wird, wie in vielen anderen Anlagen , nicht gespritzt.

• Das Essen war sehr lecker. Etwas unappetitlich fand ich die Spatzen, die das Brot vom Buffet picken. Am besten nicht unmittelbar neben den Brottisch setzen! Aber Menschen, die beim Runterschneiden nicht das Tuch zum Halten des Brotes benutzen sind genauso unappetitlich. Doch durch die herrlich offene Lage des Speisesaals sind die Vögel wohl kaum zu vermeiden. Sehr zu Empfehlen ist auch das türkische Restaurant. Der Mitternachtssnack(Hamburger) muß nicht unbedingt täglich konsumiert werden. Auch die russischen Urlauber verhielten sich im Speisesaal unauffällig, was wir woanders schon anders erlebten.

• Für unsere 3,5 Jahre alte Tochter hatten wir bei der Ankunft ein Gitterbett im Zimmer. Nach mehrmaliger Bitte um ein großes Bett erhielten wir ein Reisebett.Sprachschwierigkeiten? Nachdem wir uns am nächsten Tag an unseren Reiseleiter wandten, hatten wir innerhalb 2Std. ein großes Bett. Der Service im Speisesaal war hin und wieder etwas schleppend beim Auflegen frischer Gedecke. Am nicht abgeräumten Tisch nicht platznehmen, sondern stehnbleiben ist besser, so werden die Kellner besser auf den Gast aufmerksam. Auch Trinkgelder wirkten keine Wunder.

• Super Strandlage, unser Appartment lag imhinteren Teil der Anlage, trotzdem hatten wir nur ein paar Minuten zum herrlichen Strand. Abends überquert man nur die Hauptstraße und schon findet man viele nette Geschäfte. Beim Verlassen der Anlage wird einem freundlich, aber nicht aufdringlich ein Taxi nach Side für 5,-- Euro angeboten. Wir benutzten es 2 Mal, da wir auch den Buggy mitnahmen und uns dies mit dem Dolmus zu umständlich war. War OK.

Die Wassertemperatur der Pools war auch im Mai schon sehr angenehm. Das Highlight für unsere 3 Kinder war natürlich der neue Aquapark. Bitte für kleinere Kinder Badeschuhe mitnehmen, da die Fliesen rundherum leider sehr rutschig sind. So richtig gefüllt mit Urlaubern war es dort nur nachmittags. Am Vormittag bekam man dort oder am Strand immer Liegen. Den Kinerclub besuchten unsere Kinder nicht, war aber ganz nett, was ich so mitbekommen habe. Die Animation war unaufdringlich, von Wassergymnastik über Step bis Boccia war alles übliche geboten. Wir genossen aber mehr das "Nichtstun".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise