Sehr tolle Anlage- ideal für Familien, und leute die Spass wollen. Schöne Gartenanlage- tolle Pools und Rutschen. Animationsteam ist sehr geil- sehr um die Gäste bemüht- kümmern sich wirklich toll um die Kinder. Kellner sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich-auch Türkische Speissen im Angebot. Sehr zu empfehlen. Für Rentner und Leute welche Ruhe wollen- kommt eher das Melas Resort in frage.
Wir hatten ein wirklich kleines Zimmer( sparzimmer). Zum Schlafen und fertig machen mit 3 Personen ausreichend. Bad ist klein aber modern.
Essen ausreichend auswahl. Wechselnde Tagesspezialitäten. Trinken sehr gut-tolle Cocktails. Leckere Snacks zum mittag so wie ein ausgezeichnetes Mittagsbuffet und Abendbuffet. Frühstück klasse. Salate sehr fein. Nachtische in hülle und fülle
Also, es gibt unserer Meinung nach nichts zu bemängeln. Kellner und Personal freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Putzfrau macht ihre Arbeit gut. Animatipnsteam äusserst geil, freundlich und sehr unterhaltsam.
Angenehm mit "typischen Türkischem Busfahrer"- transfer 75 minuten. Kleine Shoppingmeile vorm Hotel- Preislich billiger als Kumköy.
Am Strand gibt es viele angebote- auch im hotel kann man einiges buchen. Wir haben Ausserhalb ausflüge gebucht- sind 50% günstiger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team