Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, mit freundlichstem Personal

Die Lage ist direkt am Strand, schöner großzügig angelegter Garten,mit max. 3stöckigen Häuschen. Vielleicht schon eine Spur zu groß. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, egal ob im Zimmer oder in der kompletten Anlage. Die Leistungen entsprechen auf jeden Fall 4 Sternen, der Service und die Freundlichkeit des Personals entspricht fast einem 6Stern Hotel. Wir haben den ganzen Urlaub keinen einzigen unfreundlichen Kellner,Animateur oder sonstigen Angestellten gesichtet. Gäste zu 80% Deutsche, Rest Österreicher, Holländer, Belgier, Schweizer, und Russen.

• Die Zimmer waren sehr groß (hatten ein Appartment) sind aber leider schon etwas renovierungsbedürftig. Trotzdem waren sie super sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Putzfrau war äußerst freundlich.

• Es gibt 2 Bars ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Lobbybar un 2 Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist hervorragend, für jeden etwas dabei und das Nachspeisenbuffet super. Auch in den Restaurants ist alles sauber und hygienisch. Beim Essen gibt es sehr wohl landestypische Spezialitäten(was uns ganz besonders freute) aber auch für deutsche Gäste war etwas dabei.

• Wie bereits erwähnt haben wir in diesem Hotel (waren bereits 12x in der Türkei) das frendlichste Personal überhaupt vorgefunden. Viele Kellner konnten Deutsch, oder Englisch Verständigung überhaupt kein Problem. Hier möchte ich stellvertretend für alle Mustafa, Omur und den jungen Y....... (leider ist mir der Name entfallen) anführen. Beschwerden gab es bei uns keine da alles gepasst hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Minuspunkt vielleicht das Reingehen ins Wasser, da sehr felsig und steinig. Side ist in kürzester Zeit zu erreichen. Vorm Hotel zahlreiche und günstige Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war immer vorhanden aber sehr dezent. Man wurde nicht wie sonst oft üblich zum Mitmachen gedrängt. Alle waren sehr nett freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich stellvertretend für alle Emily und Ramon danken. Die Wasserqualität im Pool war super, der Strand sauber. Ein kleiner Minuspunkt war, dass meiner Meinung nach um die Pools zu wenig Liegen vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Eva

Tolle Bewertung! Dankeschön! Ihr Melas Team!