- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melas Holiday Village ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Viele Grünflächen, Palmen, Orangenbäume und nicht zu überladen mit Blumen schmiegt sich die Anlage an einen Hang was bedeutet, wer ans Meer od. an die Pools geht muß auch wieder hoch. Stört aber keinesfalls. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Sauber, Höfflich und für jeden was dabei. Wir hatten den Eindruck, die Angestellten waren sehr zufrieden dort zu arbeiten. Ein Lächeln, kleiner Small-Talk od. eine kleine nette Unterhaltung waren immer drin, auch bei den Putzkräften. Man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Falls jetzt jemand etwas negatives in meiner Beschreibung sucht, den muss ich enttäuschen, ich habe nichts gefunden. Ich kann diese Anlage einfach nur zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Günter, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte. Schön zu erfahren, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut im Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team