Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Denise (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, in top Lage

Dieser Aufenthalt war der 8. in der Türkei, jedoch der erste in diesem Hotel. Im Vergleich mit den anderen 7 Hotels, ist dieses Hotel mit eins der besten, die ich in der Türkei besucht habe. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen und das professionelle Animationsteam. Die Gästestruktur sind zu 85% deutsch sprechende Gäste.

• Wir waren im Hauptgebäude, in den dieses Jahr neu renorvierten Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war top! Die Größe war sehr gut, ein großes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Die Einrichtung war sehr modern und geschmackvoll, man hat sich wie zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar und 1 Strandbar. Und zwei Al la carte Restaurants (türkisch und Fisch). Die Qualität und die Auswahl war ausgezeichnet! Wer sich hier an der Vielfalt des Essens im Hauprestaurant abends beschwert, kann ich nicht verstehen. Was das Essen geschmacklich und Vielfalt betrifft war dies eins der besten Hotels die ich in der Türkei besucht habe. Es gab landestypische, internationale und auch deutsche Speisen. Hier ist wirklich für jeden was dabei! Jeden Samstag ist ein Gala Dinner drausen auf der Wiese. Leider war dies nicht ausgeschrieben und es gab Samstagsabends ebenfalls ganz normal Essen im Hauptrestaurant. Erst nach dem Essen war uns aufgefallen, dass der Galadinner war. Es wäre schön,wenn dies in Zukunft besser bekannt gegeben wird.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Man hat lediglich manchen Kellnern angemerkt, dass sie im Stress sind. Die deutschen Sprachkentnisse waren ausreichend. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag neue Handtücher und immer sehr sauber.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Bei größerem Einkauf würde ich Kumköy empfehlen, mit dem Bus (Dolmusch 1€ pro Strecke) innerhalb von 10 min. zu erreichen. Side ist ebenfalls in 10 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen. Allerdings bin ich der Meinung dass man in Kumköy mehr Vielfalt hat. In Side hat doch fast jeder Laden das gleiche.

• Gut

Das Animationsteam ist super! Besonders die Shows abends, sehr professionelles und toll anzuschauen. Das Animationsprogramm tagsüber ist super, für jeden was dabei. Es gibt einen Miniclub, Maxiclub und Programme für die Erwachsene. Die Wasserqualität in den Pools wie im Meer war super. Man muss allerdings Wissen das im Meer, an diesem Strandabschnitt was zum Hotel gehört, Felsplatten sind (Badeschuhe sind empfehlenswert). Allerdings hat dies uns nicht gestört, sind einfach an den übernächsten Strandabschnitt von einem Hotel gelaufen und dort ins Wasser. Dort war der Untergrund im Wasser wieder feinsandig. Es stehen genügend Liegestühle und Schirme am Pool und Strand zu verfügung. Am Pool sind die Liegeplätze begrenzt. Allerdings bekommt man am Strand immer einen Platz ohne reservieren, auch nachmittags noch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Denise

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Galaessen findet 2 mal im Monat statt. Da wir oberhalb des Melas Holiday Village Hotels auch das Melas Resort Hotel führen und dieses im Wechsel mit uns das Galaessen veranstalten (gleicher Platz), scheint es wöchentlich zu sein. Dieses ist aber nicht so.Beim jeweiligen Galaabend sind unsere Hauptrestaurants geschlossen und es werden Einladungen an die Gaeste vergeben. Bis zum naechsten mal. Ihr Melas Team