Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annekatrin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
sehr gut

Ich war mit meiner Freundin und ihrer Tochter (15) das erste Mal in der Türkei und kann das Hotel absolut weiter empfehlen, vor allem, wenn Kinder oder Jugendliche in Begleitung mitreisen. Jeden Tag sind ausgetüftelte und mitunter beeindruckende Programme auf der Tagesordnung - die Animateure und das gesamte Service Team sind trotz Saisonende ,sicher ausgelaugt, aber akkurat freundlich - und so bin ich doch erstaunt, wo nehmen sie diese Kraft her, denn nicht jeder Gast ist ausgeglichen und in Urlaubsstimmung. Nun zur Verpflegung - ich war täglich von dem unglaublichen Angebot überfordert und bin fast zu lange auf der Suche - wonach? nach der Entscheidung, was nehme ich heute !! Unsere Zimmerfee von (211) haben wir ins Herz geschlossen - eine MAMA - so freundlich fleißig und lieb. Wir haben zwei Ausfluge mitgemacht - außerhalb vom Hotel gebucht, es war günstiger, aber ob es genau so gut war ?! - vielleicht lag es am Wetter- 2 Tage Regenwetter und ALLE Urlauber wollten los- eine Massenabfertigung- so stelle ich mir eine Butterfahrt vor ... aber wann regnet es auch schon mal ! Wir Drei sind uns absolut einig - es war ein toller Urlaub - und wenn die "Große "von meiner Freundin sagt, nächstes Jahr wieder und genau HIER HER, dann hat das schon etwas zu bedeuten !! In diesem Sinne - allen einen schönen Urlaub, die HIER HER fahren und sich verwöhnen lassen möchten, natürlich erst 2018 !! Herzliche Grüße an das gesamte Team von Annekatrin, Sirka, und Aimee

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise