Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dagmar & Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 11.mal und immer wieder gern

Uns gefällt die Anlage sehr gut. Weiterhin sind wir mit der Sauberkeit der gesamten Anlage sehr zufrieden. Wir erfreuen uns in jedem Jahr an der gepflegten Gartenanlage. Die Leistungen sind in den gesamten Jahren immer weiter verbessert worden.

• Wir waren in diesem Jahr in einem Bungalow untergebracht. Die Ausstattung hat unseren Ansprüchen entsprochen. Es war immer sauber. Die Badewannen könnten jedoch evtl. durch Duschen ersetzt werden.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist überdurchschnittlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind zu jeder Mahlzeit gewährleistet. Trinkgelder werden nicht erwartet. Es erfolgt trotzdem eine sofortige Bewirtung. Alle Kellner sind sehr freundlich. Wird man desöfteren vom gleichen Kellner bedient, braucht man die Bestellung der Getränke nicht einmal aufgeben - sie wissen sie noch von den Mahzeiten zuvor. Ebenfalls sind die Oberkellner sehr zuvorkommend.

• Wir sind mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Alle sind sehr zuvorkommend. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt (z. B. Bereitstellung von zusätzlichen Kleiderbügeln, dünnere Bettdecken). Die Zimmerreinigung erfolgt zur vollsten Zufriedenheit.

• Entfernung zum Strand ist durch die gepflegte Anlage ein schöner Spaziergang - allerdings sind einige Stufen zu bewältigen. Die Promenade nach Side ist für sportliche Betätigung in den frühen Morgenstunden sehr zu empfehlen.

Die Animation ist immer aktiv. Wer nicht daran teilnehmen möchte, wird auch nicht weiter dazu überredet. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise