Preis/Leistungsverhältniss war ok. Viele Russen, Östereicher,etc. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Sie ist weitläufig und liegt am Hang (Felsen) und somit kann man den Strand nur über die Treppen erreichen. Nichts für Kinder die noch einen Kinderwagen brauchen. Und auf keinen Fall etwas für Behinderte!
Schöne Zimmer. wir hatten eis mit Meerblick, traumhaft schön!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Nur über Treppen erreichbar.
Essen war abwechslungsreich,es fehlte an nichts. Für jeden Geschmack was dabei. Morgens schon Rührei und Pfannkuchen,......Lecker! Man konnte rund um die Uhr Essen( nur nicht mehr zu hause auf die Waage steigen)
Alle sehr nett und freundlich.Ein Arzt ist stundenweise im Hotel. Gott sei Dank mußten wir diesen nicht aufsuchen. Bedienung im Restaurant sehr Fleissig einige motzig! Aber wir haben manchmal auch keinen Bock zum Arbeiten.
Direkt am Strand, den man nur über eine Treppe erreichen kann.Aber ein super Sandstrand!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde.
Unterhaltung ist abends für 1 Woche ok für 2 zu eintönig! Animateure geben sich Mühe bei dne Erwachsenen aber bei den Kids läßt es zu wünschen übrig. Teilweise sehr motzig und kein Bock Einstellung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|