Schönes Hotel, eingebettet in einen kleinen Hang, direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade,
Wir hatten als Familie ein Appartment in der Nähe des Haupthauses, mit zwei separaten SZ und einem Wohnraum, sowie einer kleinen Küchenzeile. Alles modern eingerichtet. Begehbares Duschbad mit schöner Duschanlage. Seperate SZ ausgestattet mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, jedes Zimmer mit eigenem kleinen Balkon. Wohnraum und SZ klimatisiert.
Reichliche Auswahl beim Frühstücks- sowie beim Abendbuffet. Es gibt abwechslungsreiches Abendbuffet, Frühstücksbuffet ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei, selbst für Diabetiker gab es etwas. Obst, Gemüse, Salate, immer frisch, verschiedene warme und kalte leckere Gerichte, jeden Tag verschiedene mottoähnliche internationale Speisen zusätzlich, kurzum, für uns gab es nichts zu mäkeln. Wer hier noch das Essen bemängelt, bei dem kann etwas nicht stimmen.
Rezeption absolut nett und zuvorkommend, Reinigungspersonal ebenfalls nett und gute Arbeit geleistet. Auftretende Probleme wurden umgehend behoben.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel , ca. 50 Minuten, da wir keinen Transfer hatten, sondern separat ein Taxi bestellt hatten. Ansonsten geschätzt 1,5 Std.
Freizeitangebote wurden durch uns eher nicht genutzt. kann also nichts zu gesagt werden. Stichwort Animation: Ein großes Lob an das Animationsteam, die mit viel Engagement das Publikum unterhalten haben. Immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Ein spezieller Dank geht an "CEM" ;), "ARTEMlos" und den Choreographen der abendlichen Veranstaltungen "OTTO". Tolle Arbeit!! Danke Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andi, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben und uns weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team