Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub immer wieder

Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Viele kleinere Gebäude in einer großzügigen Gartenanlage. Sehr idyllisch ,sehr schön angelegt. Die unmittelbare Strandlage ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt und alle drei Tage die Betten neu bezogen . die Hand/Badetücher kann man selbst entscheiden wann die getauscht werden sollen. Für mich war die hohe Badewanne ein kleines Problem da ich 2neue kniegelenke habe. sonst waren die Zimmer gut.

• Gut
  • Mega Buffet ob morgens, Mittags oder Abends, wer da nichts findet ist selbst schuld. Es sollte für jeden etwas dabei sein.

• Alle super nett und sprechen auch Deutsch sind sehr bemüht einem alles recht zu machen.

• Direkt am Strand Badetücher für den Strand vorhanden und können für 1€ bei Bedarf getauscht werden. Vor dem Hotel eine Shopping Straße und Haltestelle für den Bus nach Side für 1€ Alles sehr gut zu erreichen.

Wenn man will, kann den ganzen Tag bespasst werden, wir haben genossen, das man uns in Ruhe gelassen hat... Abendshows recht hochwertig, Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Eva, sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team