Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber leider gibt es kleine Mängel

Eine sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal war auch sehr freundlich (auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat). Zimmer war auch ganz O.k. Im Bad war leider zu wenig Ablagefläche für Kosmetik u.s.w., das Zustellbett für unser Kind war etwas wackelig ansonsten war alles i.O.! Mini Bar wurde auch aller zwei Tage (gratis) mit Bier, Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Am Pool heißt es Aufpassen Rutschgefahr!!! Die Fließen dort sind sehr rutschig !!! Liegen mussten wir nicht "Reservieren" weder am Strand noch am Pool, waren immer ausreichend da und auch zu jeder Tageszeit. Auflagen waren ohne Gebühr. Das Essen war auch in Ordnung aber ausgepasst sehr fettig. Was ich nicht so toll fand waren die Katzen im offenen Restaurant (und einige Urlauber mussten dies dann auch noch füttern :(((( ) Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück kostet 1,- € find ich nicht in Ordnung da die Orangen auch dort wachsen. Safegebühren pro Woche 8,-€ und Strandtuchwechsel pro Wechsel 1,-€. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub bis auf die paar Mängel, wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein!

• Gut
  • Alles Sauber kein Schimmel und auch keine Krabbeltiere!! Im Bad zu wenig ablagefläche ! Ansonsten ausreichend man ist ja eh mehr Unterwegs als auf dem Zimmer!

• Gut
  • War alles in Ordnung. Nudeln und reis waren sehr fettig ansonsten viel Fisch, Rind und Geflügel war alles sehr lecker. Man kann nicht meckern ( hatten auch keinen Magen-Darm Infekt, was will man mehr). Die tischdeko könnte etwas verbessert werden zum Fühstück bekommt man Papierplatzdeckchen (etwas lieblos finde ich) und zum Mitteag und Abendessen gibts dann wenigstens Tischläufer aus Stoff.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, können auch gut deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einmal ging bei uns die Klimaanlage nicht wurde noch am selben Tag repariert. Mini club kann ich nichts dazu sagen unser kleiner wollte nicht dort hin.

• Gut
  • Über Treppen ist der Strand zu erreichen. Sehr schöner und sauberer Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel etwas teuer, da lohnt sich ein Einkaufsbummel nach Side dort ist es billiger und man kann dort besser Handeln. Side ist auch vom Strand erreichbar ca. 30 min zu Fuß. Dolmus nach Side 1,-€ und Taxi 6 - 7,- € .

Am Pool sehr rutschige Fliesen Vorsicht!!! Sportgeräte sahen sehr Marode aus, also die sind nicht zu Empfehlen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kathleen