Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubsanlage unter Palmen

Anlage besteht aus einzelnen 3-stockigen Gebäuden, sauber und übersichtlich. Gebäude und Zimmer in sehr gutem Zustand, ausreichend Wasserdruck und sofort Warmwasser. Tägl. frische Handtücher, Restaurant, Pool und Meer von überall aus in 1-2 min. Fußweg zu erreichen, Sandstrand sehr sauber. Es gibt alle Nationalitäten, an Pfingsten waren es Schweizer und Russen, allerdings nicht auffällig. Annimation in Deutsch/Englisch/Russisch/Türkisch/ Abendprogramm o.k. nicht aufdringlich. Tretboote und Ruderboote am Strand ohne Gebühr, Paragleiting und Jetski gegen Gebühr. Personal freundlich allerdings nicht rasend schnell, es war auch schon recht heiß. Es hat uns Spaß gemacht einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und ich würde nochmals dort hingehen, dann allerdings mit weniger Klamotten denn die kann man dort auf den Märkten sehr günstig (handeln) kaufen. Vorsicht es gibt natürlich auch sehr viel Schrott dabei. Handy hatt immer Empfang.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in einem kleinen 3-stockigen Gebäude. Die Aufteileung war gut, Wohnraum mit TV, Sitzecke, Schrank, Kühlschrank und kleinen Balkon, 2 Schlafzimmer, Bad mit Badewanne incl. 2 Brausen, eine an der Wand und eine zum wegnehmen. Minibar wird alle 2. Tag augefüllt, auch all incl. Man hat nur sehr wenig von den Nachbarn mitbekommen, war sehr ruhig. Betten sehr gut, gute Matratzen und stabiele Untergestelle.

• Gut
  • Wir hatten all incl. was ich jedem empfehlen kann. Die Gerichte und Getränke auch außerhalb der Anlage haben in den letzten Jahren im Preis zugelegt. Das Restaurant liegt sehr schön. Es sind meißt 4-rer Tische und vereinzelt auch 8-ter Tische eingedeckt. Man sitzt wie auf einer Terasse überdacht und doch frei. Sehr angenehm. Buffet ist immer sehr gut ausgestattet mit verschiedenen Fleisch Sorten, täglich wechselnd, Zutaten von Pommes, Kroketten, Teigwaren, bis Brot. immer alles vorhanden also auch für die Kids etwas dabei, Salate, Gemüse und kalte Vorspreisen und Suppe. (Habe 2 Kilo zugenommen) Nachmittags gibt es immer Snacks an der Poolbar und ab 16.30 Kuchen. Also richtiger Essensstreß. Alles schmeckt und Magen verträgt es.

• Der Service, vom einchecken bis zur Abreise hat komplett funktioniert. Nicht aufdringlich aber jederzeit beanspruchbar. Wir hatten allerdings auch keine Probleme oder Beschwerden, daher kann ich über evtl. Abwicklungen wenig berichten. Trinkgelder eigentlich nicht notwendig aber trotzdem immer willkommen. Das Bedienungspersonal freut sich aber auch einmal über ein nettes Gespräch und ein freundliches "Danke und Bitte" Der Transport von Flughafen zum Hotel und wieder zurück war reibungslos und ohne Verzögerung. Wir sind mit Taxi gefahren ist teilweise nicht viel teurer als der Dolmusch-Bus bei 4 Personen und direkt vor Ort.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand zwischen Colakli und Side, also auf der "Ferienanlagenmeile" links und rechts schließen weitere große Hotels und Anlagen an. Das ist allerdings überall so. Man ist trotzdem ungestört am Strand, wenig "fliegende Händler". Die Anlage selbst liegt wie ein kleines Tal eingebettet von großen Bäumen und Palmen. Außerhalb der Einfahrt zum Hotel (100 m) befindet sich eine Dorfstraße und die entsprechenden Bekleidungs- Schmuck- und Kofferläden. Auch Restaurants sind ausreichend vorhanden. Vor jedem Laden wird man angesprochen, was auf Dauer nervend sein kann. Allerdings mit etwas Gelassenheit und Freudlichkeit ist dies zu ertragen. Handeln handeln und nochmals handeln. Veranschlagt Preise katastrophal. Taschen für 18 Euro angeboten und für 2,5 Euro gekauft !!

• Gut

Bei dem Pool ist eine Rutsche dabei, die ist allerdings bei der Bewertung der Kinder durchgefallen, zu lasch. Das tägliche Programm ist immer mit Dart, Luftgewehr, Beach Volleyball, Gymnastik, Kinderclub usw. Fitnessraum was zum drücken und heben und radeln, wird sehr wenig genutzt. Billard ohne Gebühr. Massage und Sauna gewöhnungsbedürftig, keine Warmdusche, Ganzkörpermassage mit viel Öl, bekam leider einen Ausschlag. Die Veranstaltungen an der Poolbar abends sind gegen 23 Uhr beendet, daher auch keine Lärmbelästigung, auch die Luft ist frei von unangenehmen Gerüchen. (Kein Müll)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise