Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, familienfreundliche Anlage in top Lage und

Schöne weitläufige, gartenähnliche Hotelanlage, in die wir gerne wiederkommen. Schöner Strand, tolles Zimmer, gutes Essen

• Wir hatten ein Familienzimmer deluxe gebucht, welches sich im neuerbauten Haupthaus befand. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad könnte etwas größer sein. Ansonsten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Außer das ich die Wurst zum Frühstück nicht mochte, denke ich wird hier jeder satt und findet etwas. Das Abendbuffet ist vielseitig und wirklich abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir sind nachts gegen 3.30 im Hotel angekommen, der Rezeptionist war ausgeschlafen freundlich und wir hatten sogar im Restaurant noch die Möglichkeit deine Kleinigkeit zu essen. Ansonsten sind hier alle sehr freundlich gewesen.

• Nachdem wir ausgiebige Strandspaziergänge in Richtung Side Stadt und Evrenseky gemacht haben, mussten wir feststellen, das wir den schönsten und saubersten Strandabschnitt erwischt hatten. Auch die Nähe zu diversen Geschäften ist, direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, gegeben.

Da wir viel am Strand Waren, haben wir nicht viel mitbekommen. Dennoch gab es die Möglichkeit zum Tischtennis, Tennis und an den abendlichen Shows teilzunehmen, wo sich die Animateure viel Mühe gaben. Das einzigste was nicht so toll war; Ich hatte mich zur Massage und Hamam im Wellness angemeldet, die auch, wenn überteuert, gut war. Die Wellnessangebote und das Schwimmbad befinden sich im Nachbarhotel der dazugehörigen Anlage. In der Zwischenzeit wollte meine Partnerin mit ihrem Kind in das Schwimmbad. Dort wurden sie , trotzdessen nichts los war, vom Schwimmbadpersonal ausgewiesen und auch die Möglichkeit sich nach der Sauna hinzulegen bestand nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heiko