Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susann (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit schöner Anlage

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Alle sind super bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Jahr ein renoviertes Appartement. Das war super, alles neu, tolles Bad. Die unrenovierten Zimmer sind eher nicht zu empfehlen.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es schmeckt alles , allerdings ist es oft nur lauwarm. Der Essenraum ist sehr groß und wirkt eher ungemütlich durch die helle Beleuchtung.

• Wir waren sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr flink und aufmerksam. War das Getränk beim Abendbrot alle, brachte der Kellner selbst ohne Aufforderung schon das nächste. Auch beim Frühstück wurde der Kaffee an den Tisch gebracht. Allerdings hatten wir Glück, dass das Hotel zum Ende der Saison nicht ausgebucht war und die Kellner die Zeit dafür hatten. Letztes Jahr waren wesentlich mehr Gäste da. Da war es nicht so entspannt.

• Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Strand durch die Promenade getrennt. Man kann entlang des Strandes bis nach Side spazieren.

• Gut

Da wir immer im Oktober in die Türkei Reisen und die Pools dann oft schon sehr kalt sind, ist der beheizte Außenpool einfach perfekt. Er war auch ein wesentlicher Grund in diesem Jahr wieder dieses Hotel zu buchen. Ansonsten gibts die üblichen Animationen, abends ab und zu Poolparty. Die waren super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Hauptrestaurants und des Essens leiten wir gerne an das Management weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team