Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ältere und Gehbehinderte Leute!

Das ist eine sehr schöne große Anlage aber nicht für ältere und gehbehinderte Leute, da sind ohne ende Treppen schon nur vom Hauptpool zu unsern Zimmer waren es über 80 Stufen und das bei dieser Hitze, nie mehr wieder dieses Hotel. Es ist eine wirklich saubere , gepflegte Anlage da taten mir manchmal die Männer leid die bei dieser Hitze die Grünanlage pflegen mußten, das war für mich schon fast Menschenunwürdig, sorry für dieses harte Wort aber wir konnten kaum laufen und die hockten da in der Hitze und mußten da arbeiten.

• Zimmer war ganz ok nur die Badewanne ist einfach zu hoch, mein Mann hatte große Schwierigkeiten da rein und raus zukommen, Sauberkeit Top! Hier gibt es nur 3 Sterne wegen der Badewanne.

• Das Essen war ganz gut es war immer für jeden etwas zu finden, aber was mich sehr störte ist das es Mittags und Abends kein Eis als Nachtisch gab, das bin ich einfach gewöhnt und das erwarte ich auch von einen 4,5 Sterne Hotel. Der Kuchen war ganz toll anzusehen und der eine oder der andere Kuchen schmeckte auch ganz gut aber nicht wirklich alles. Qualität ist anders, die Fleischspeisen sind sehr oft richtig stark verkocht das war nicht der Burner.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen da gibt es nichts zu meckern. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung 1a, das war der Hammer was unsere Reinigungskraft da geleistet hat. Beschwerden hatten wir nicht wirklich, also kann ich nicht viel dazu sagen.

• Zum Strand ist es nicht weit, aber wieder sind Treppen zu bewältigen, das war so grausam und ich bin "erst" 55j. mein Mann dagegen 72J. und das ging garnicht nit diesen vielen Stufen. Shoppen war ich nicht wirklich viel dafür war es mir zu heiß, aber gleich gegenüber vom Hotel sind ein paar Geschäfte und ganz viele Apotheken.

• Sehr schlecht

Die Animateure waren ganz toll, bis auf die eine Lady das war nicht wirklich toll wie die da am Pool mit ihren Hintern gewackelt, Sorry aber das ist ein Familienhotel aber kein Animierschuppen, also das geht garnicht. Amphiteather ist nicht mein Ding da gibt es keine Tische, nichts zu trinken und keine Wc in der Nähe, das ist in Spanien viel schöner da sitzt man am Tisch man wird bedient und eine sehr gute Animation gibt es da auch. Liegestühle das war ja wohl das aller letzte, da muß man um 5,45 aufstehen um eine gute Liege am Hauptpool zu ergattern, sorry Leute aber ich habe Urlaub und möchte wenigstens bis 7,30 schlafen und nicht mitten in der Nacht über 80 stufen bewältigen um am Pool liegen zu können, dafür gibt es nur 1 Stern, das ist jetzt 1Woche nach dem Urlaub immer noch unfassbar für mich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind und uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Unser Melas Holiday Village ist eine weitläufige, parkähnliche 4 Sterne Clubanlage. Je nach dem wo sich Ihr Zimmer befindet nimmt es zum Teil einige Minuten in Anspruch um den Pool bzw. Strand über Wege oder Treppen zu erreichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team