Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet mit seiner Parkanlage ein schönes Panorama. Der Strand ist ok und die Liegen sind kostenlos.
Das Zimmer erhält nur die Bewertung, weil wir upgraden wollten und uns ein "Familienzimmer" nahmen. Das "Sparzimmer" war eine völlige Enttäuschung.
Sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Sollte für jeden was dabei sein.
Bis auf das Personal an der Rezeption, welches unkooperativ und teilweise Verständnislosigkeit bei Beschwerden zeigte, sind das weitere Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Hinfahrt dauerte ca. 1h und die Rückfahrt mit dem "Sammeltaxi" leider 2h. Der Ort "Side" ist nur 3km entfernt und mit dem "Dolmus" oder zu Fuß zu erreichen.
Die Animation war jeden Tag (ausser Sonntags und bei Regen) bemüht und mit dem nötigen "Kleingeld" gibt es auch ausserhalb jeden Menge Anbieter für diverse Veranstaltungen. Augen auf beim Hotelfotografen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team