Zuerst möchten wir erwähnen, daß uns die beiden sehr negativen Bewertungen nicht glaubhaft erscheinen. Entweder haben sich die beiden bei der Hotel-Auswahl vertan oder aber ihr Umgangston gegenüber aller Angestellten war herablassend.Anders kann es nicht sein!! Die Hotelanlage liegt in einem mit Palmen und wunderschönen Blumen angelegten Park direkt am schönen Sandstrand. Alle Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft mußten wir keine 10 Minuten warten u. wurden schon von einem Angestellten mit dem Elektro-Auto abgeholt.Er fuhr uns zu unserem Bungalow-Zimmer u. trug sogar die Koffer hinein. Unser Zimmer lag im älteren Teil der Anlage,es war nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt u. supersauber. Für uns war dieser Urlaub Erholung pur. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Schlafcouches mit sehr guten, festen Matratzen. Platz für die Kleidung gab es genug. Im Badezimmer sind kaum Abstellmöglichkeiten, aber gegenüber dem Bad war ein Schränkchen mit großer Abstellfläche und ein großer Spiegel. Das Zimmer war nicht mehr das Neueste, aber sehr gemütlich eingerichtet und supersauber.Großes Lob an das Zimmermädchen. Der Balkon war auch recht groß, mit 4 Stühlen und 1 Tisch. Wir hatten eine Supersicht auf den riesigen Garten.
Auch wir trauten uns zu Hause kaum auf die Waage! Das Essen war ein Traum und immer sehr abwechsungsreich; es war einfach alles gut! Das Highlight war an einem Samstag. Alle Lichter gingen aus (wir dachten zuerst an Strom-Ausfall) und herein kamen Fackelträger, gefolgt von Trägern mit einer riesigen Eisbombe. Einfach gigantisch. Erwähnen möchten wir noch, daß meine Freundin im Urlaub Geburtstag hatte und sie morgens mit einem Blumen geschmückten Tisch von den Kellnern empfangen wurde. Der Chef-Kellner überreichte ihr sogar einen kleinen frisch gepflückten Blumenstrauß vom Hotelgarten. Daß auf die Kleidung der Gäste nicht geachtet wird, können wir nicht bestätigen. Wer Mittags oder Abends mit Badebekleidung und Strandschuhen kam, wurde zurückgewiesen. Lange Hosen sind nicht zwingend, man kann auch in kurzen gepflegten Hosen erscheinen. Die Abende im Fisch-Restaurant und im türkischen Restaurant muß man erlebt haben! Ein Traum!!!
Der Service war in jedem Bereich spitzenklasse! Ob Rezeption, Restaurant, Bars oder Zimmerreinigung; es hat sich jeder(!) für uns interessiert. Ob "Hans" hier den falschen Ton erwischt hat? Die Kellner waren auch nicht "träge" und es dauerte auch keine 10-15 Minuten für ein Getränk, sondern wir bekamen nach einigen Tagen sogar unsere Getränke ohne Bestellung bereits an den Tisch gebracht. Die sogenannten "Tröge", zu denen die Gäste wie Vieher strömten, kann man unter: http:www.tuerkei.urlaub.at.tp/anschauen. Tolle Bilder von Heinz! -Danke-
Das Hotel liegt zwischen Kumköy u. Side. Gegenüber der Anlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (auch eine Apotheke).Mit dem Dolmus kann man für 1,-- Euro nach Side fahren. Das Taxi (steht direkt vor der Anlage) kostet nach Side zwischen 4,-- u. 5,-- Euro. Laufen Sie am Strand zu Fuß zur Anlage zurück und Sie werden sehen, welches Glück Sie mit der Auswahl dieses Hotels hatten.
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Dart für Kinder und Erwachsene, Aerobic, Wassergymnastik, 2xtgl. Volleyball, Wasserball etc. Wer Surfen möchte (Vorlage des Scheins erforderlich!), der kann das auch ohne Gebühr tun. Am hoteleigenen Strand ist ein kleiner Surfverleih. Alle Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns mit allen angefreundet. Das Abendprogramm der Animateure war professionell, die Vorführungen der Fremdanbieter weit davon entfernt. Aber wie gesagt: wir haben ja Urlaub und werden nicht zum Zuschauen gezwungen, oder?
| Infos zur Reise | |
|---|---|