Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mehr Schein sls Sein

Das Hotel und die Anlage allein sehen vom Weitem gut aus. Die Küche ist übersichtlich aber sehr gut abgeschmeckt....das war es auch schon. Strandbar und Poolbar Kathastrophe....Max. 3 Sterne. Am Abend ist nix los. Der Theaterschrott ist einfach nicht mehr zeitgemäß. An der Poolbar spielt sich alles ab.....das ist einfach zu wenig für 5 Sternehotel. Man schafft abends noch nicht mal etwas Hintergrundmusik....sorry, das geht gar nicht. Es gibt neu gebaute Hotelteile, die werden in 2 Jahren gut sein.....ist alles noch im Werden, Sinn und Zweck noch nicht erkennbar. Wir waren im Altbau.....ein Super Meerblick, das Zimmer allerdings kann man heute nicht mehr so anbieten. Für gutes Geld, ist dies reine Abzocke. Mein Fazit ist mehr Schein als sein. Da gibt es Hotels, welche für gleiches Geld eine bessere Leistung bieten. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, probiere seit 10 Jahren 5 Sterne Hotels durch, hier war ich doch etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

.....abgelebt....