- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 2. Mal im Melas - und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist stets freundlich - vor allem unser Kellner. Das Essen schmeckt - wer etwas anderes behauptet, der soll selbst zeigen, wie man täglich mehrere verschiedene Essen zaubert, ohne sich zu wiederholen. Ein gewisser Grund muss sein, denn gerade Kinder wollen nun mal jeden Tag Nudeln, Pommes und Co. Ein besonderes großes Lob wieder an die Animateure. Die Shows waren wieder supertoll - vorallem die Kindershow. Auch die Kinderbetreuung im Miniclub sowie die abendlichen Minidisco fand unsere Tochter wieder super. Großen Dank an Ramon - er macht den Urlaub für die Kinder noch etwas besonderer. Der Strand ist super. Und wenn man sich etwas weiter links hält, sind auch keine Steinplatten mehr. Wir brauchten keine Badeschuhe. Und die vielen Stufen zum Strand sind gar nicht so schlecht - so kann man am Dessertbuffet sich noch eine kleine "Extrasünde" leisten. Aber es gibt auch Schrägen, die zum Strand führen - also auch für Kinderwagen kein Problem. Am Strand sind auch immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, was man vom Pool nicht unbedingt sagen kann. Wer am Pool (außer Aquapark) eine Liege haben möchte, muss leider im Urlaub auch schon um 6 Uhr den Wecker klingeln lassen. Hier müsste das Hotelmanagement dringend eingreifen. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Im Melas sind es wirklich die schönsten des Jahres. Bis nächstes Jahr. Kerstin, Rainer, Philipp und Melina
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir sagen herzlichen Dank und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Melas Team