Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse das Melas Holida Village !!!!!!

Wir waren zum dritten mal im Village. Die Lage, die gestalte Anlage, die Freundlichkeit der Bediensteten, einfach ein Traum. Viele Stammgäste zu denen wir jetzt auch gehören. Die neue Regelung bez. Reservierung der Liegen am Strand Pool ist Klasse, sollte jedoch Konsequenter umgesetzt werden.

• Gut
  • Das zwei Raum App. ist klasse, könnte aber eine neu Gestaltung / Renovierung gebrauchen. Im größeren Schlafzimmer wäre ein Schrank zu empfehlen.

• Es war alles da, und das war hochwertig. Toll die A-la-carte-Restaurant. Die Patisserie könnte Verbessert werden. Im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas unruhig.

• Zwei mal benötigten wir Hilfe ( Safe, TV ) die innerhalb weniger Minuten behoben wurden. Da die Abreise am Abend war bekamen wir am Nachmittag noch ein Zimmer zugeteilt um zu Duschen. ( ohne Anfrage )

• Super Entfernung nach Side , genügend Einkaufsmöglichketen vor dem Hotel.

nicht genutzt , wurde aber gut Angenommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team