Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carol (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Kan nur weiterempfehlen - super wars - Excellent

Sehr schönes Hotel und gut gelegen, sehr sauber, super Zimmer, große Auswahl in fantastisches Essen. Köche bekommen Pluspunkte für ihre Freundlichkeit. Das Wellness-Spa-Center im Hotel Melas Gleich nebenan ist ein fantastischer Ort, um zu entspannen und bei einer Massage zum relaxen - Ganzkörper Peeling Schaumbad - super. Ich kann eine sehr freundliche Dame, sehr empfehlen, die fantastische Massagen gibt - Nuray Celik hat mir wirklich geholfen. Ich habe für eine Weile, viele Cortison-Injektionen Ischiasprobleme, aber ihre Hände waren die besten - sehr professionell. Der einzige negative Punkt in meinen Augen, sind die Kellner im großen Restaurant - es wäre schön, ein Lächeln oder einen Kaffee am Morgen zu bekommen, ohne nach ihnen laufen - das gilt nicht für alle selbstverständlich. Ich würde gerne wieder, jederzeit . Fantastic place, super shows and animation - as mentioned massage in Spa center a big plus to Nuray Celik.

• perfekt - große Familien zimmer. Ich war mit meine zwei Kinder. minibar is jeden zweites Tag gefühlt. Minibar filed every second day - gratis.

• Fantastic. Ich habe ein Laktose Allergie und jeden Tag, die freundlichen Köche erklärte, was ich essen konnte und was nicht. Sehr professionell. Even with a lactose allergy, the cooks always took time to help and advise me - very very friendly.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Carol

Liebe Carol, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und haben mit Freude Ihre Rückmeldung gelesen. Schön, dass Sie besonders mit dem Essen, der Animation sowie dem Spabereich zufrieden gewesen sind. Gerne leiten wir auch Ihr Anmerkungen bezüglich der Kellner an die betreffende Abteilung weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team