Waren zum 12. mal in der Türkei, zum ersten mal in einem 4 Sterne Hotel, wir wissen nun das wir das nicht mehr tun. Es ist ein Familienhotel, auf einen Erwachsenen kommen 2 Kinder, dementsprechend ist das Ganze, war uns so nicht klar, nix für Erholung. Anlage insgesamt der Größe entsprechend ordendlich. Doppelzimmer sind alt, darauf achten das man in Neubau kommt, Lobby muß eiem gefallen, Essen immer reichlich, aber monoton, eben für schnelle Verkösstigung von großen Familien. Da zum Teil Herbstferien ist das Haus fast voll belegt, auch viele Schweizer, allesmit Kindern, Struktur von 1- 90 Jahrenalles dabei. Wer einen Familienurlaub wünscht ist hier sicher gut aufgehoben, da sicher erfreulich da fast alles erlaub und geht, keiner sagt was, jeder darf alles. Denke Oktober sehr angenehme Reisezeit. Wer es anders will, muß 5 Sterne wählen. Wir sind im November im Nachbarhotel Arum das wir kennen und freuen uns schon sehr darauf, da wissen wir was wir antreffen; Melas Holliday Village für uns nicht mehr. (Liegt an uns haben es uns anders vorgestellt). Weiterempfehlung nur bedingt für Familien, auf Neubauunterbringung achten.
Wir hatten die Zimmer 532 und 533. 533 ist eine Katastrophe, Nähe zum Sunrise Queen, deren Gastronomie Anliefeung, Müllabholung .....; der Geräuschpegel eine Qual, zu jeder Tages- oder Nachtzeit. Die Zimmer sind alt, abgewohnt, klein, Wäsche zerschlissen, Bad eine Frechheit, Wanneneinstieg schlecht, Ablagen sogut wie nichts, Wannen- verkleidung mit Holzkeil befestigt, Tapetenwäden im Bereich des WC und der Bürste löst sich alles ab. In Deutschland haben Hartz 4 Empfänger größere Ansprüche.
Es dürften vieleicht ein bis 2 Bars mit anderem Niveau sein, Lobby Getränke alles Hausmarke und schlechter, Poolbar sowie Standbar billiges Freibadflair, Menge an Speisen immer genug, Qualität naja, nur einmal versucht, dann Hauptrestaurante benutzt. Sauberkeit entsprechend der Gästestrucktur, man nimmt was raus und legt es wieder zurück, alles kein Problem (für uns schon). Scheinbar ist ein schneller Durchlauf der zu Verköstigten gewünscht ein gemütlicher Aufenthalt ist nicht (Auch aufgrund des Schallpegels und der rumrennerei) gegeben. Trinkgelder haben Einfluß auf die Beachtung.
Empfang fanden wir besser als beschrieben und erwartet; Speisesaal, erstes Geträk geht zügig, weiteres naja. Fremdsprachen geht , man bekommt was man will; Zimmerreinigung hätte besser oder schlechter sein können, für die alten abewohnten Zimmer und Bäder können die Reinigungsdamen nichts.
Wir haben das Hotel auch wegen seiner Lage gewählt, wir waren schon häufig in Nachbarhotels, aber 5 Sterne, man merkt deutlich den Unterschied. Entfernung zum Stand sind schon bewältigbar, da auch die gewachsene Anlage ein nettes Bild abgibt. Einkaufsmöglichkeiten, es liegt sehr zentral, alles was man braucht zu finden. Side oder Kumköy gut per Dolmusch zu erreichen. Ausflüge aufpassen mit wem, riesige Unterschiede in Leistung und Preis.
Einem Familienhotel entsprechend. Internetzugang nur Englische Tastaturen. Pools sehr geeignet für Familien mit Kindern unf Teenies, demensprechend der Pegel und die Funktionalität. Liegestühle haben wir immer gefunden, einmal den Rutschenbereich genutzt, ansonsten den Strand, sehr eng belegt, wir kennen das anders. Für 4 Sterne genügt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex & LiLi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt bei sehr guten 95% der Bewertungen,somit verstehen wir nicht ganz was Sie mit Ihrer 'Bewertungsüberschrift' meinen. Wir raten das naechste mal,falls Sie nicht im Arum Hotel urlauben,die Hotelbeschreibung der einzelnen Veranstalter zu lesen,da in der Ferienzeit die Möglichkeit besteht,dass in einem Familienhotel, Familien mit Kindern urlauben. Ihr Melas Team