Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ins Melas "nach Hause kommen" !

Ein rundum perfektes Hotel für einen gelungenen, erholsamen Urlaub. Schöne und saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Essen, perfekte Lage am Meer, gute Animation. Hier stimmt einfach alles, man fühlt sich wie zuhause. Am meisten überzeugt das Personal, welches an "ehrlicher" Freundlichkeit kaum zu überbieten ist. Wir zählen uns nach 8 x Melas innert 15 Jahren als Stammgäste und werden immer wieder kommen ! Speziell hervorheben möchte ich den Spa-Bereich und dort vor allem Hüseyin (Masseur, Oesteopathie, Lymphdrainage) welcher meine schmerhaften Schulter- und Nackenbeschwerden nach 6 Massagen komplett zum Verschwinden brachte. Ich fühle mich wie neugeboren. Eine Wohltat sondergleichen !

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Melas Holiday Village zu bewerten ist für uns und andere Reisende sehr hilfreich. In diesem Sinne möchten wir uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder Ihre Urlaubstage bei uns geniessen können und wir Sie zum Kreis unserer Stammgäste zählen dürfen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und warten auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team